2012年2月9日 星期四

地檢署結束偵訊 Makiyo和友寄依重傷害罪交保

發報日期:101年02月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




地檢署結束偵訊 Makiyo和友寄依重傷害罪交保

〔社會中心╱綜合報導〕藝人Makiyo和日籍友人友寄隆輝涉嫌毆打林姓司機一案,檢察官再度傳喚,今(9)日下午2點45分,包括Makiyo、丫子和湘瑩,已進入台北地檢署進行偵訊。友寄隆輝也在下午3點50分抵達北檢,進入地檢署偵訊。 (02/09 20:57)

快訊╱Ma幫三人鞠躬再道歉 Makiyo:另找時間說明!
〔記者林士傑╱台北報導〕北檢二度約談Makiyo、丫子、湘瑩和友寄隆輝到案說明,晚間偵訊結束後,Makiyo、丫子、湘瑩步出北檢時,面容相當憔悴,淚流滿面向大眾多次鞠躬表達歉意。 (02/09 22:25)

快訊╱Makiyo等人回飯店一路嬉鬧 影像曝光!
〔記者張婷臻╱綜合報導〕Makiyo和湘瑩、丫子今天下午再度被約談,3人狂道歉,湘瑩還痛哭,但今晚(9日)又有最新畫面,Makiyo等人嬉鬧回飯店影像曝光! (02/09 22:27)

快訊╱一出北檢就被打! 友寄、Makiyo改重傷害罪
〔記者張婷臻╱台北報導〕繼Makiyo、丫子和湘瑩踏出北檢後,稍早友寄隆輝也現身,只是他一踏出北檢,就有民眾衝上來要打他! (02/09 21:56)

替Makiyo緩頰 康康:難道要叫她去死嗎?
〔記者林士傑╱台北報導〕藝人Makiyo、ㄚ子、湘瑩與日籍友人友寄隆輝痛毆運將事件持續發燒,各方意見蜂擁而至,網路撻伐聲浪不斷。9日下午,康康錄影時卻替Makiyo緩頰,「喝酒不應該,但難道要叫她去死嗎?」 (02/09 19:15)

床上一條蟲?4成熟男力不從心 寧忍不就醫
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕不性福,中年男性別當「大忍哥」!根據男性學醫學會最新調查發現,國內40歲以上的熟男,有高達4成力不從心,無法透過滿意的性生活來維持夫妻感情,甚至還有超過半數的人認為「性趣缺缺、力不從心」是上了年紀的正常現象,不需要就醫,遇到勃起功能障礙時寧當「大忍哥」,錯失及早就醫重振雄風的時機。 (02/09 18:28)

桑托榮3州皆勝 羅姆尼恐無緣總統
〔國際中心╱綜合報導〕美國共和黨總統初選再添變數,原先聲勢最旺的前麻州州長羅姆尼,在7日舉辦的明尼蘇達州、科羅拉多州以及密蘇里州,3州的初選和黨團投票都敗給了前賓州參議員桑托榮。 (02/09 18:09)

藍不分區立委 分配在艱困選區成立地方服務處
〔記者甘芝萁╱台北報導〕國民黨今(9)日中午舉行不分區立委座談會,會中達成3項共識,包括未來將在立委專業與黨中央決策間,建立事先討論、凝聚共的機制;而有關立法院的各常設委員會分配,也將以專業考量為優先,並兼顧黨團資深制;此外,這些不分區立委未來將透過組發會規畫認養全台27個沒有國民黨籍區域立委的選區繼續耕耘。 (02/09 17:20)

英男打造「性愛屋」 八爪椅、SM室樣樣有!
〔國際中心╱綜合報導〕英國一個坐落在南部寧靜村莊的別墅,外表相當樸實,價值50萬英鎊(約2300萬台幣),但看似正常的房子,走進去卻別有洞天,因為屋主將其改造成一棟「性愛屋」! (02/09 16:40)

性愛好處多! 德國研究:幫助長者保持年輕
〔國際中心╱綜合報導〕性愛生活除了能夠增添情趣之外,還能有什麼好處呢?德國一項最新研究指出,有70%的長者認為,美滿的性生活能夠有助於他們的腦袋持續活躍、保持年輕。 (02/09 16:14)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言