2012年2月8日 星期三

Makiyo狠踹運將!行車記錄器拍到

發報日期:101年02月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




兇手不是友寄隆輝?行車記錄器拍到Makiyo狠踹運將

〔娛樂中心╱綜合報導〕 藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝痛毆林姓司機事件越演越撲朔迷離,友寄隆輝偵訊時堅稱只有踢司機的背部,並沒有踹頭,現在就有行車記錄器拍到,真正踹運將頭的人其實是Makiyo! (02/08 19:01)

林姓司機傷勢好轉 最快今晚轉普通病房
〔社會中心╱綜合報導〕女星Makiyo的日籍友人友寄隆輝毆打林姓司機一案,林姓司機目前尚在加護病房觀察,目前情況已趨於穩定。根據醫院表示,林姓司機的昏迷指數目前為14,還是會出現間歇性昏迷。已經住院6天的他,目前僅缺他的供詞,根據院方評估,林姓司機一旦昏迷指數恢復到15,最快預計將可在今晚轉入普通病房。 (02/08 18:21)

加樂手麥可布雷火辣人妻 情人節狂野爆雙乳吸睛
〔娛樂中心╱綜合報導〕去年才跟加拿大爵士樂手麥可布雷(Michael Buble)結婚的阿根廷演員露易珊娜,日前大方的展現火辣姣好的身材,為英國知名內衣品牌「Ultimo」拍攝情人節性感內衣照。 (02/08 17:52)

星運看漲! 陸網友看準2012年必爆紅10大美艷女星
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕集結了眾多帥哥美女的演藝圈,不時仍有新人新面孔冒出頭,許多人更是一夕爆紅。不少中國網友與觀眾早已在心中列好名單,看好今年將會是哪幾位小女星的出頭天。 (02/08 17:25)

Makiyo轉戰戲劇咖 柴姐:很願意給機會!
〔記者許惠晴╱台北報導〕資深電視製作人柴智屏今出席活動,談到Makiyo與日籍友人痛毆司機事件,表示藝人應該為自己的行為負責,但若有適合的角色,也很願意給她機會。 (02/08 17:12)

第31屆香港電影金像獎入圍名單公布
〔記者許世穎╱綜合報導〕第31屆「香港電影金像獎」今天正式公佈入圍名單,由徐克執導的3D武俠片《龍門飛甲》以13項入圍奪冠;而大陸影史賣座冠軍的《讓子彈飛》則是入圍12項,13個獎(兩個男主角)也算打平。 (02/08 17:08)

「宏淇戀」急回溫 舒淇豪爽大手筆捐爐
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前傳出成功瘦身消息的女星舒淇,又被媒體報料在日月潭的文武廟大手筆捐還願爐,疑似是為與王力宏的戀情回鍋特地還願。 (02/08 14:09)

凱薩琳海格裸浴上銬 男主角性幻想睡不著
〔記者許世穎╱綜合報導〕「好萊塢甜心」凱薩琳海格突破尺度,在新片《頭號冤家》全裸演出,洗香香洗到一半前男友衝進來給她上銬,實在很性感。就連男主角傑森歐瑪拉拍完電影都對他念念不忘,直說「性幻想也會想到她」。 (02/08 09:15)

Selina洗手作羹湯 分享阿爸『激凸照』
〔記者許惠晴╱綜合報導〕Selina因燒傷在家做復健,閒來無事最愛上微博分享趣事。晉升為人妻的她,前天(6日)洗手作羹湯,燒好菜慰勞老公阿中和同事,5日更搞笑分享任爸『激凸照』。 (02/08 08:59)

陳意涵自爆愛打嘴砲 沒膽為LOVE全裸!
〔記者許世穎╱台北報導〕鈕承澤(豆導)執導的新片《愛》今天舉辦「全球首站的記者會」,大聊眾星「吻歸何處」,在劇中與彭于晏上演床戲的陳意涵自爆自己「愛打嘴砲」,說要拍全裸戲只是自己愛亂說話啦! (02/08 00:10)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言