2012年2月6日 星期一

影╱顏冠希嗆Makiyo快玩完了!

發報日期:101年02月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




影╱顏冠希諷Makiyo做賊喊抓賊 嗆她快玩完了!

〔記者林士傑╱綜合報導〕女星Makiyo捲入日籍友人友寄隆輝毆傷計程車司機風波,引發大眾撻伐。地下饒舌歌手顏冠希JY寫歌大罵Makiyo「做賊喊抓賊」,還說「連李炳輝都看的出來你在說謊」,直呼她「快玩完了!」 (02/06 17:45)

舒淇消脂7天開吃 徐若瑄列瘦身菜單
〔記者張婷臻╱綜合報導〕影后舒淇先前遊日本回來卻胖了,因此上週開始她實施7天瘦身超有效,5日開吃,而另一位性感女星徐若瑄,則正要開始一週瘦身菜單。 (02/06 17:55)

Makiyo深陷風波 姐妹淘噤聲 沈玉琳籲暫離演藝圈
〔娛樂中心╱綜合報導〕女星Makiyo的日籍友人友寄隆輝毆打計程車司機,導致駕駛目前仍在加護病房一事,在各界引發軒然大波。由於撻伐聲浪不斷,連身為Makiyo好友的大小S等藝人都噤聲未出面相挺,僅低調提醒她應該要戒酒。 (02/06 17:49)

阿諾印度吃大餅 受封「囧臉阿諾」
〔記者許世穎╱綜合報導〕昔日螢幕英雄、前加州州長阿諾史瓦辛格在網路上流傳一張吃大餅的照片,由於表情有趣,也被網友受封為「囧臉阿諾」,與他以往的「魔鬼」形象差很大。 (02/06 17:32)

影╱瑪丹娜使八字腿 跨坐笑本部引高潮!
(記者林士傑╱綜合報導)昨日,瑪丹娜(Madonna)在超級盃上以羅馬女戰士裝扮出場,演唱新歌《Give Me All Your Luvin給我全部的愛》,娜姊搭配太陽劇團等團隊合作演出,震撼全場,被譽為是「超級盃史上最屌的12分40秒」。 (02/06 16:03)

混血美姬李煒愛蛇蠍 挺E奶全裸上陣
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『混血美姬』李煒(Claudia)是台葡日混血兒,入行不到一年,已累積不少性感作品,近日為雜誌拍攝性感寫真,抱著貓咪全裸上鏡。 (02/06 14:49)

遭Makiyo友人醉毆司機仍未脫險 未來3天重要觀察期
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕藝人Makiyo日籍友人友寄隆輝涉嫌酒後口角毆打計程車司機,遭毆重傷的司機今(6)天凌晨一度傳出病危,對此,台北醫學大學附設醫院基於保護病患隱私,不願對外透漏詳細病情,不過根據了解,重傷司機目前雖無立即生命危險,但仍在加護病房觀察,未來3天是重要觀察期。 (02/06 12:40)

「恥感」正義?Makiyo淪為台灣「假公義」犧牲品
﹝娛樂中心╱綜合報導﹞藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝歐打林姓計程車司機引發軒然大波,超過10萬名網友加入反Makiyo社群網站,還痛批她是「人渣」!但媒體人黃創夏6日就在部落格表示,Makiyo只是台灣權貴社會下的犧牲品,如果她是馬英九或是賴峰偉,現在就不會被充滿「公義」的台灣社會如此撻伐。 (02/06 12:33)

藝人酒醉愛鬧事 自毀前程仍不戒酒!
(記者林士傑╱綜合報導)近日Makiyo友人酒後痛毆計程車司機事件引起網友極大憤怒,導致網友狂喊要Makiyo退出演藝圈。先前也有許多藝人因酒誤事,影響演藝事業,包含曹格、裴琳、陶喆、鄭中基等。 (02/06 10:48)

名模殷琦爆乳賣手錶 斬富商情難忘前男友
﹝記者黃皓翎╱綜合報導﹞伊林名模殷琦5日現身板橋大遠百,為代言的MaxMax陶瓷錶出席品牌發表會,她透露自己挑男人的條件跟買手錶一樣,喜歡長時間觀察對方,如果對方符合她的期望,才會有更進一步的發展。 (02/06 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言