2012年2月5日 星期日

Makiyo痛哭道歉 林妻:睜眼說瞎話

發報日期:101年02月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Makiyo到醫院痛哭道歉 司機妻:睜眼說瞎話

〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo今(5)日下午3點多左右,前往北醫探視受傷司機,她不斷痛哭道歉,但林姓司機妻子沒有表示接受,也痛批先前Makiyo的說法都是「睜眼說瞎話」。 (02/05 15:53)

天使超模半露酥胸秀長腿 S曲線化身小惡魔
﹝娛樂中心╱綜合報導﹞有南非「天使超模」之稱的甘蒂絲史汪柏(Candice Swanepoel),日前為2012年巴西泳裝目錄拍攝一系列泳裝宣傳照,她在海灘上搔首弄姿,大秀姣好火辣的身材。 (02/05 19:23)

快訊╱友寄隆輝二度到醫院探視司機被拒 鞠躬道歉
〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo日籍友人友寄隆輝,今天(5日)下午二度到醫院,探視被毆打成重傷的林姓計程車司機,但仍然被拒。 (02/05 14:49)

漸行漸遠?Jolin逛夜市狂吃 錦榮對情事封口
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后蔡依林(Jolin)和錦榮的「VJ戀」一直不被外界看好,現在兩人似乎也漸行漸遠? (02/05 13:28)

好害羞!貝克漢裸體塑像 「弟弟」撐爆內褲
〔國際中心╱綜合報導〕英國足球金童貝克漢(David Robert Joseph Beckham)日前代言某品牌內衣,前天在倫敦舉行發佈儀式,現場還有眾多著名的演員、球星一起共襄盛舉,不過最受矚目的,還是一座有著爆裂肌肉與突出下體的「貝克漢裸體塑像」,引起嘉賓的議論。 (02/05 12:34)

孫燕姿結婚9個月 還沒懷孕險噴奶
〔娛樂中心╱綜合報導〕孫燕姿和老公納迪姆(Nadim Van Der Ros),結婚9個月卻沒傳出有龍寶寶,被問是否有懷孕喜事,口中奶茶差點噴出來。 (02/05 12:05)

婚事告吹? 裘莉坦承「偷吃」讓小布崩潰
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢金童玉女布萊德彼特與安潔莉娜裘莉的戀情史,一直都備受矚目。不過最新一期的美國雜誌卻指出,裘莉坦承在和小布交往後,仍與他人「發生關係」,導致兩人的婚事至今遙遙無期。 (02/05 11:34)

Makiyo自認「載客黑名單」 毆打事件掀台日戰爭
〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo友人將林姓計程車司機打成重傷,引發大眾撻伐,其實Makiyo以前受訪時就曾自認是「載客黑名單」。 (02/05 11:16)

步姐被前夫爆性癖 嘿咻下樓技巧高
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本藝人濱崎步的前夫,傳出有意出書大爆濱崎步的性愛癖好! (02/05 10:35)

《痞子》破億熱賣 女神、英雄陪看謝票
〔記者許世穎╱台北報導〕國片《痞子英雄首部曲:全面開戰》票房破億,昨天(4日)導演蔡岳勳特地率男女主角趙又廷、 Angelababy(baby)招待爆米花感謝粉絲支持,更推「戲院陪看場」與粉絲一起看戲,看第二遍的趙又廷表示,電影好像又更好看了! (02/05 00:18)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言