2012年2月4日 星期六

Makiyo後座拒繫帶? 日籍友人痛毆小黃司機!

發報日期:101年02月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Makiyo後座拒繫帶? 日籍友人痛毆小黃司機!

〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo 2日晚間與朋友前往台北寒舍艾美酒店途中,一行人搭乘計程車,而計程車林姓司機要求後座的Makiyo、日籍男子,以及一名女子繫安全帶卻引發衝突,不料日籍男子下車痛毆計程車司機,造成病危,而林姓司機的妻子向平面媒體爆料投訴。 (02/04 09:02)

自曝千人斬「性女」再爆料! 坦言本是男兒身
〔國際中心╱綜合報導〕英國一名42歲女子沃倫(Crystal Warren)日前因自爆與千名男子上床而一夜成名,但更令人驚訝的是,這名花27年完成千人斬的「性女」再度爆料,坦承其實自己以前曾是男兒身! (02/04 11:42)

記者會╱甩重傷司機 Makiyo一行人醉意快閃
〔記者嚴心妤╱台北報導〕Makiyo與友人和計程車司機爆發衝突,導致Makiyo日籍友人友寄隆輝痛毆司機,以至於司機重傷住院一事。而在司機被痛毆後,一行人立刻攔截下另一台計程車,驅車快閃。 (02/04 13:26)

史上被課最多稅! 臉書5月掛牌 祖克伯須繳稅15億美元
〔國際中心╱綜合報導〕全球最大社交網站臉書(Facebook Inc.)共同創辦人祖克伯(Mark Zuckerberg)今年必須繳納超過15億美元的稅款,躋身史上被課徵最多稅金人士之列。 (02/04 16:24)

LPGA╱曾雅妮在美欠名氣 美媒為她叫屈
〔記者洪偵源╱綜合報導〕在台灣,曾雅妮受關注的程度自是不在話下,但在國外,可能不是那麼一回事,連美國媒體都撰文指出,成績斐然的台灣球后,唯一缺乏的就是人們的關注。 (02/04 16:15)

《鐵達尼號》3D版首映票搶購一空 預料旋風再起
〔國際中心╱綜合報導〕曾經創下全球影史票房最高紀錄的電影《鐵達尼號》(Titanic),當時在1997年上映時,曾創下全球票房超過18億美金(約新台幣540億)。電影裡的男女主角,包括李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCapiro)和凱特溫絲蕾(Kate Winslet),也因為這部片成為全球家喻戶曉的知名影星。而《鐵達尼號》的3D版,將於14日情人節當天首映,1日開放預售,已全數銷售一空,預料將再掀起一波熱潮。 (02/04 19:45)

Makiyo友人打傷運將又卸責 網友群起撻伐
〔影劇中心╱綜合報導〕3日晚間,藝人Makiyo(川島茉樹代)的友人友寄隆輝,因拒繫後座安全帶,與林姓司機起爭執,遭友寄隆輝拖出車外毒打,造成司機顱內出血與肋骨斷裂,目前尚未脫離險境。4日下午,友寄隆輝透過律師發表聲明稿,表示「如果可以和解,不會對司機提告」;加上Makiyo招開記者會,試圖與這次事件撇清關係,種種不肯負責的行為,遭受網友撻伐,臉書上更出現「反Makiyo粉絲團」,數小時內已有千人按讚。 (02/05 00:29)

臉書改版手機外洩 正妹遭色男問「有沒有援交?」
〔社會中心╱新北報導〕臉書日前才申請上市,不少用戶還開玩笑要求分股。但臉書的隱私容易外洩,也是一直為人所詬病。日前臉書改版,一名正妹原本隱藏的手機號碼因此遭到公開,竟引來一名色狼來電詢問,「你有沒有在援交?」甚至還暗示「男人的需求你應該知道」,正妹回罵對方,沒想到對方竟揚言提告。 (02/05 00:13)

集資買樂透中大獎! 西班牙窮村樂翻 一人沒跟上搥心肝
〔國際中心╱綜合報導〕西班牙一個名叫索得托的偏遠小村莊集資買樂透,居然中了高達9.5億美元的大獎,全村陷入狂歡,但最富戲劇性的是,這個小村落僅有一個人因故沒跟大家一起購買彩券,痛失13萬美元的獎金,只能在旁搥心肝。 (02/05 00:11)

政治精選》金溥聰割喉戰 把馬英九變鐵龜
〔文╱李彥謀〕從歷年選票參照之下,這次總統大選雙英的確是決戰中間選民;金溥聰早已清楚馬英九得票不可能達到上屆大選的比率,操盤原則就是鞏固基本盤,並阻斷蔡英文對中間選民的吸引力;結果,民進黨知己不知彼,馬英九的確如龜兔賽跑中的烏龜,贏了。 (02/05 00:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言