2012年2月19日 星期日

LPGA泰國賽╱掙脫日韓夾殺 曾雅妮單飛殺出擒后冠

發報日期:101年02月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




LPGA泰國賽╱掙脫日韓夾殺 曾雅妮單飛殺出擒后冠

〔記者洪偵源╱綜合報導〕在日韓兩大名將夾殺下,曾雅妮頂住壓力,憑藉第十八洞漂亮的擊球,順利以低於標準桿6桿的66桿、總桿數269桿成績殺退宮里藍與申智愛,2012年首冠順利入手,也成為賽史上第一位衛冕后座的選手。 (02/19 18:23)

驚╱英學生入侵臉書內部網路 遭判刑8個月
〔國際中心╱綜合報導〕英國一名學生曼格姆,在去年曾入侵臉書(Facebook)內部網路,將伺服器內的資料全數下載,包括足以讓價值310億美元的臉書瓦解的密碼。英國法院18日審理此案,並稱此案為「英國法院審理過的最重大社群網路被害案件」。曼格姆最後被判刑8個月的有期徒刑。 (02/20 00:15)

跆拳道╱蘇麗文複選賽落敗 無緣倫敦奧運
〔記者洪偵源╱綜合報導〕北京奧運國手蘇麗文,在19日的奧運57公斤級第二階段選拔賽連敗2場,無緣晉級盟主賽,確定和倫敦奧運說再見,盟主賽門票被師大選手莊佳佳拿下。 (02/19 22:33)

魔鬼女大兵 陸美女保鑣比基尼酷訓
〔大陸中心╱綜合報導〕中國一家私人保鑣公司「天驕特衛」,今年和以色列國際安全學院(International Scurity Academy)合作,要從20名女大生中汰選出3名美女保鑣;整個訓練過程極度嚴酷,大部份時間都是穿著比基尼在海灘上接受魔鬼特訓,而負責特訓的3位教官,更是動不動就對這20位嬌滴滴的美女又打、又踢、又踹。 (02/19 22:25)

情色女體T恤死灰復燃! 穿上豪乳豐臀感覺又潮又色!
〔生活中心╱綜合報導〕今年似乎潮牌情色T-SHIRT又有死灰復燃的跡象,各國紛紛推出與情色女星或素人正妹聯名系列產品,而情色T恤雖然行之有年,不過在前兩年有些泛濫而退燒,現在又有許多更進化的創意設計,尤其是帶性暗示的性感圖片T更是接踵而出,裸身露點更不在話下,只是在亞洲較為保守尚不太能過度接受,下列為近期所推出的創意情色T-SHIRT。 (02/20 00:16)

莎莎性感馬甲綁肉彈 小蠻腰若隱若現!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕莎莎、歐漢聲(歐弟)前晚為中視全新綜藝《超級模王大道》進行大變身,製作單位邀請御用造型師陳孫華,為兩位主持人打造全新造型。 (02/20 00:17)

俄越聯合研製天王星反艦飛彈 外媒:不是東風21對手
(02/20 00:16)

美媒批林書豪失誤多 隊友教練力挺
〔影劇中心╱綜合報導〕尼克隊週五迎戰紐奧良黃蜂隊輸球,有美媒批評林書豪在比賽中失誤多,根本就是「失誤製造機」。尼克隊的教練與隊友都跳出來力挺林書豪。 (02/19 17:15)

LPGA╱笑納生涯第33冠 曾雅妮等著進名人堂
〔記者洪偵源╱綜合報導〕LPGA泰國賽奪冠後,曾雅妮奪下生涯第13座LPGA冠軍,不僅如此,這是她生涯第33座冠軍,更重要的一點是,她現在只要滿足2個條件,就能自動進入名人堂。 (02/19 21:13)

上節目扮癡情 男模結婚前夕性侵國中少女
〔社會中心╱綜合報導〕曾任平面模特兒的陳姓男子,曾因和15歲的國中女生有長期性關係,被判刑8個月。緩刑期間他又和另一位14歲的少女發生關係,法官認為他犯行不改,判他8個月徒刑定讞。 (02/19 16:21)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言