2012年2月11日 星期六

LinSanity!美國網路報龍頭《哈芬頓郵報》頭條讚林書豪

發報日期:101年02月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




LinSanity!美國網路報龍頭《哈芬頓郵報》頭條讚林書豪

〔體育中心╱綜合報導〕在美台裔NBA球員林書豪帶領尼克隊戰勝布萊恩帶領的湖人隊,美國網路新聞龍頭《哈芬頓郵報》(Huffington Post)以頭條大篇幅報導林書豪的戰績,並以新興名詞林來瘋(Lin-Sanity)說明這個林書豪旋風。 (02/11 21:56)

NBA╱林書豪的手下敗將名單 西班牙金童入列?
〔記者楊政典╱綜合報導〕Deron Williams、Devin Harris、John Wall、Derek Fisher......,林書豪的「手下敗將」名單越來越長,台北時間12日對灰狼的比賽,這份名單會出現「西班牙金童」Ricky Rubio的名字嗎? (02/12 00:38)

全球氣候異常!北「寒流肆虐」 南「熱浪襲擊」
〔國際中心╱綜合報導〕全球各地極端氣候,讓人摸不透!正當北半球國家受到「寒流肆虐」,溫度驟降到攝氏零下40度的同時,位於南半球的國家卻遭到「熱浪襲擊」,最高溫更突破攝氏50度。 (02/12 00:41)

一張親吻照露餡?西班牙國王與英國黛妃爆有地下情
〔國際中心╱綜合報導〕西班牙一名記者出書大爆國王卡洛斯一世風流成性,曾企圖勾引英國王妃黛安娜,大搞婚外情,據說黛妃更想藉此想讓查爾斯王子嫉妒,但查爾斯聽聞後完全不為所動。 (02/11 21:08)

黑人讚「好友」林書豪謙虛英雄 網友:少裝熟
〔體育中心╱綜合報導〕 旅美台裔球員林書豪今日以38分、7助攻帶領尼克隊以92比85力退湖人,將連勝場次推進到4場,並中止對湖人的9連敗。對此,「黑人」陳建州在微博上大讚他是「謙虛英雄」。但日前,他以「林書豪好友」身分接受訪問,大談他在NBA可能的發展,被網友嘲笑他是裝熟魔人。 (02/11 20:58)

敘利亞遇恐怖攻擊 含兒童在內 汽車炸彈炸死28人
〔國際中心╱綜合報導〕敘利亞的第二大城--阿勒坡安全崗哨遭到兩次汽車炸彈攻擊,導致28人死亡,235人受傷。這些死傷者從軍人,老人至兒童都有。 (02/11 20:50)

日本女模五十隻馬 台灣警車旁大方露底褲
〔娛樂中心╱綜合報導〕受邀來台參加2012日本動漫映畫祭的日本模特兒「五十隻馬」,日前在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片,並在網站上公布;台北市中正第一警分局今天表示,將追究相關法律責任。 (02/11 20:45)

雌雄難辨!中性男模安德烈超美艷
〔娛樂中心╱綜合報導〕被稱為「雌雄同體」的澳洲中性男模安德烈皮吉斯(Andrej Pejic)是天生的衣架子,不管是男裝、女裝都合適,再加上得天獨厚的秀麗臉孔,讓他成為國際時尚界的當紅炸子雞。 (02/11 20:28)

九把刀再開罵 「按讚是廉價正義」
〔社會中心╱綜合報導〕作家兼導演九把刀今(11日)天面對媒體表示,TVBS「2100全民開講」昨天專訪友寄隆輝已變娛樂化,他認為要替司機獲得正義,可透過捐款實質幫助。 (02/11 20:23)

39kg阿根廷獒犬受訪抓狂 狠咬美女主播嘴唇
〔國際中心╱綜合報導〕美國一位電視台美女主播黛爾(Kyle Dyer),日前在節目中訪問一隻阿根廷獒犬,未料狗狗卻在受訪中凶性大發,當女主播的臉靠近時,竟張開大口狠狠地往黛爾的嘴唇咬下去。 (02/11 20:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言