2012年2月28日 星期二

Google 快訊 - 跨年

新聞跨年」有 3 個符合結果
 
雷射筆空襲澳警 台男判緩刑
自由時報
〔國際新聞中心╱綜合報導〕去年底在澳洲雪梨跨年時以雷射筆射向澳洲空中巡警,而遭到逮捕起訴的廿七歲台灣男子張育維(Yu-wei Chang),廿八日獲判緩刑,得以躲過牢獄之災。對被控的兩項最重分別可判處兩年有期徒刑的罪名坦承不諱,張男獲判緩刑深表感激,預定四月離境。
閱讀所有與此主題相關的文章 »
雷射筆照澳警 台青年認罪緩刑
中時電子報
正在澳洲打工度假的廿七歲台灣青年張育維(Yu-wei Chang),去年底於雪梨跨年時,以雷射筆指向巡邏的空中警察,當場被捕。北雪梨地方法院今天宣判,張育維認罪並獲緩刑。 去年十二月卅一日晚間九點左右,新南威爾斯省警方的空中直升機正於雪梨北岸的米爾森角(Milsons ...
閱讀所有與此主題相關的文章 »
持雷射筆照警察 台人在澳洲被判刑
蘋果日報
一名在澳洲打工度假的27歲台灣人張育維(Yu-wei Chang),於去年12月31日晚間9時在雪梨跨年時,以雷射筆指向巡邏的空中警察,當場被捕,北雪梨地方法院今天宣判,張育維認罪,因危及航空飛行安全判刑3個月,以及在新南威爾斯省違法持有雷射筆,判刑4個月,不過均獲緩刑。
閱讀所有與此主題相關的文章 »


提示:在查詢字詞的前方加上減號 (-),可排除該字詞。

刪除這個快訊。
建立 另一個快訊。
管理 您的快訊。

沒有留言:

張貼留言