2012年2月17日 星期五

鳳飛飛兒子錄音聲明 媽媽非孤獨終老

發報日期:101年02月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




快訊╱鳳飛飛兒子錄音聲明 媽媽非孤獨終老

〔娛樂中心╱綜合報導〕關於外界傳言,鳳飛飛在過世前的最後日子僅有狗和兒子相伴,相當孤單寂寞,幾乎是孤獨終老;對此,鳳飛飛的兒子在昨(16)日晚上錄下一段錄音聲明表示,一切都非事實,他的媽媽一直都有許多親朋好友陪伴,而且家中已經5年多沒養狗了。 (02/17 14:44)

《花邊教主》蕾頓 深V露胸小露性感
〔記者許世穎╱綜合報導〕美國熱門影集《花邊教主》(Gossip Girl)女主角之一的蕾頓米斯特(Leighton Meester)日前亮麗出席時尚活動,胸前大開深V相當性感。 (02/17 18:14)

影╱趙又廷尬三女 高圓圓正翻!網友忌妒
〔記者許惠晴╱綜合報導〕由趙又廷主演的大陸電影《搜索》,近日曝光浪漫花絮,他和三位大陸女星演對手戲。 (02/17 15:50)

友寄隆輝打「悲情牌」裝窮? 欲打工賺錢賠運將 
〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo與友寄隆輝「毆打司機」案尚未落幕,現在又傳出友寄隆輝為了償還司機的賠償金,可能需要向朋友籌錢,而友寄也會去打工賺錢,種種行為遭到外界質疑根本是在「裝可憐、搞煽情」。 (02/17 15:27)

傑瑞米星運擋不住 接棒《神鬼認證4》
〔記者許世穎╱綜合報導〕曾以《危機倒數》入圍奧斯卡影帝的傑瑞米雷納近年星運大開,繼去年底在《不可能的任務:鬼影行動》中大展身手,今年暑假更將在《神鬼認證4》中接棒演出失憶特務。 (02/17 14:23)

影╱韓女團《EXID》來勢洶洶 長腿搖滾超性感!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕韓國女團來勢洶洶,昨《EXID》正式出道推出首張單曲《HOLLA》,由六個長腿妹所組成。 (02/17 12:13)

哈利波特口技了得 大秀三段蓮花舌
〔記者許世穎╱綜合報導〕《哈利波特》系列完結篇後,男主角丹尼爾雷德克里夫也沒閒著,最近接拍新片《顫慄黑影》(The Woman In Black)的他,在宣傳新片時展現過人舌技,秀了他的"三段式"蓮花舌。 (02/17 12:05)

「林書豪日」? 美情人節成「情林節」
〔娛樂中心╱綜合報導〕「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)在全球刮起一陣旋風,上週在球場上的精采表現,攻佔美國各大報版面,日前紐約一家報紙更是在情人節當天,把林書豪運球中的帥氣照片拿來做全版廣告,旁邊並寫著「Happy Valintine's Day」,祝大家情人節快樂。 (02/17 11:58)

江蕙捧牌位哭倒 鳳飛飛遺物明起開放展覽
〔娛樂中心╱綜合報導〕鳳飛飛昨(16日)移靈,江蕙親手捧她的牌位,還哭倒整個人癱軟,場面哀戚。而明天起在大溪武德殿也將開放鳳飛飛個展。 (02/17 10:08)

毒蟲惠妮嗑藥八千粒 死前「上帝」掛嘴邊
〔娛樂中心╱綜合報導〕惠妮休斯頓的死震驚全球。猝死後,據傳藥物致死的機率最高,周刊《Star》、《In Touch》、《Globe》、《Us》。 (02/17 08:34)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言