2012年2月15日 星期三

鳳飛飛上億元遺產 全數落獨子趙杉霖口袋?

發報日期:101年02月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




鳳飛飛上億元遺產 全數落獨子趙杉霖口袋?

〔娛樂中心╱綜合報導〕「帽子歌后」鳳飛飛驚傳1月3日因肺癌病逝香港,留下年邁的老母親與獨子趙杉霖處理後世,目前鳳飛飛的骨灰已經葬於桃園大溪。外傳鳳飛飛死後留下數億元的遺產以及許多未發表的作品,預估將來發行的版稅與遺產會直接歸於趙杉霖的名下。 (02/14 13:07)

柳岩不露乳? 情人節甜美寫真曝光!
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕大陸最性感主播柳岩,日前應邀拍攝兩款2012年情人節寫真,一改以往裸露的風格,走起氣質路線!其中一款背心搭長裙,更襯托出柳岩樸實的另一面,她的甜美笑容在陽光下綻放,頗有幾分女人味! (02/14 17:49)

林依晨想交外國男友 鄉民轟:哈洋屌!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前與男友協議分手的林依晨,出席活動時自爆平常很喜歡看帥哥,但大部分鎖定的帥哥都是老外,坦言到英國讀書時,希望能夠來段豔遇。此話一出,可讓向來反「西餐妹」的鄉民有機會借題發揮,批評林依晨是「ㄈㄈ尺」,討厭原來也喜歡「洋屌」的「晨神」。 (02/14 14:36)

鳳飛飛自我要求嚴格 藝人應借鏡
〔娛樂中心╱綜合報導〕鳳飛飛一月三日驚傳病逝,消息一出,讓許多人無法接受這個事實。她雖貴為天后,不過做人。 (02/14 12:15)

汪小菲父親60歲大壽 大S:吃壽麵險噎死
〔娛樂中心╱綜合報導〕大S與汪小菲從結婚以來一直飽受媒體關注,兩人作風高調,常常在公開場合曬恩愛,讓不少網友看了很「刺目」,除此之外,大S也時常在微博公布婚後的生活點滴,她日前就PO上公公吃壽麵差點噎死的照片,就有網友譏大S,有夠不會說話。  (02/14 11:25)

馬來糕太激烈 Ella私照胸前現「草莓」!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前Ella陳嘉樺宣布將在5月5日和未婚夫賴斯翔(馬來糕)步入禮堂,為了成為最美的新娘,Ella上傳了一張敷臉的照片到微博上說:「來愛漂亮一下,保濕很重要喔!」沒料到眼尖網友發現Ella胸前疑似有紅點,引起熱烈討論。 (02/14 10:13)

惠妮和麥克吃同樣的藥!睡死浴缸?
〔娛樂中心╱綜合報導〕上周六傳出惠妮休斯頓(Whitney Houston)猝死消息,目前警方尚未公布死亡原因。昨有消息指出,她死前服用與麥克傑克森相同的抗焦慮藥物。 (02/14 07:42)

《大藝術家》再度橫掃英奧斯卡7大獎
〔記者許世穎╱綜合報導〕有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎(British Academy Film Awards,BAFTA)於台灣時間13日晚間登場。黑白默片《大藝術家》橫掃包括最佳電影、最佳劇本、攝影、音樂以及服裝設計在內的7個獎項。 (02/14 02:39)

給鳳姐的信╱江蕙:來不及的演唱會就在天堂開吧!
〔記者張婷臻╱台北報導〕鳳飛飛辭世,台語歌后江蕙13日一得知消息,就在微博留言表示哀悼,14日凌晨,又忍不住在部落格寫下「給鳳姐的信」。 (02/14 01:37)

《愛》狂賣3700萬奪冠 《陣頭》勇破2.1億
〔記者許世穎╱綜合報導〕春節首部破億的國片《陣頭》氣勢銳不可檔,上週末全台票房已突破2.1億台幣;而鈕承澤(豆導)執導、集合8大巨星的《愛》,上週末以全台3720萬的票房奪得週末冠軍。 (02/14 00:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言