2012年2月2日 星期四

澳網╱盧彥勳勇闖男單第三輪!平個人最佳紀錄!

發報日期:101年02月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




聯邦盃╱尷尬組合出奇兵仍無效 中華隊三點皆敗

〔記者洪偵源╱綜合報導〕面對實力有段差距的中國隊,加上兩點單打有「兩大金花」護法,中華隊在聯邦盃小組單打被橫掃,無關勝敗的雙打出奇兵,排出關係「微妙」的謝淑薇與詹詠然也無用,最終以0比3敗北,無緣世界組附加賽,要保級得靠中國隊幫忙。 (02/02 21:40)

NBA╱Rubio率灰狼拔「刺」 要向足球明星看齊
〔記者洪偵源╱綜合報導〕灰狼西班牙籍控衛Ricky Rubio今天(28日)與Kevin Love聯手,以87比79在主場力退馬刺,他也透露自己的目標,要跟巴塞隆納中場Xavi看齊,成為灰狼的Xavi! (01/28 14:32)

聯邦盃╱金花壁壘難越 台灣代表隊苦吞鴨蛋
〔體育中心╱綜合報導〕持續在深圳羅湖網球中心舉行的2012聯邦盃亞大區第一級的賽事,今天2月2日在中央球場展開第2天的比賽,我代表隊面對強敵,以0比3落敗。 (02/02 20:44)

日職╱軟銀鷹新洋砲長打驚人 王貞治秋山幸二都叫好
〔記者楊政典╱綜合報導〕衛冕軍軟銀鷹隊的新洋砲:Wily Mo Pena,連兩天在打擊練習中,展現驚人長打威力,繼昨日(1日)41球中敲出14發全壘打,今日又在39球中轟過全壘打牆7次,令王貞治與秋山幸二都讚嘆不已。 (02/02 18:25)

伯尼挑戰賽╱盧彥勳遭淘汰出局 台將僅存王宇佐
〔記者洪偵源╱綜合報導〕伯尼挑戰賽八強戰,名列大會第二種子盧彥勳以6比7、6比7 敗給泰國選手Dana Udomchoke遭到淘汰,目前台灣選手僅存王宇佐一人。 (02/02 18:14)

NFL╱一念之差 愛國者可能少個傳奇四分衛
〔記者洪偵源╱綜合報導〕一念之差,可能就改變NFL與MLB的生態,不是多了個傳奇四分衛,就是可能有個打擊能力強悍的捕手。 (02/02 17:41)

NBA╱教頭遭逐球隊吞敗 小牛老闆怒譙裁判
〔記者楊政典╱綜合報導〕小牛隊老闆Mark Cuban又開砲了!就在小牛敗給雷霆之後,Cuban重砲抨擊裁判執法水準低落。這一戰,小牛教頭Rick Carlisle吞下2次技術犯規,遭驅逐出場,雷霆獲得33罰機會,比小牛多8次。 (02/02 17:37)

MLB╱川崎宗則不夠看!水手內野再補強Carlos Guillen
〔記者楊政典╱綜合報導〕水手隊上個月簽下日本國手川崎宗則,今日(2日)又補強內野,找來老將Carlos Guillen回鍋,給他一張小聯盟合約,如果這位36歲老將健康的話,將分擔三壘與左外野的工作。 (02/02 16:22)

中華職棒╱官辦熱身賽賽程出爐 4隊廝殺12戰
〔記者李玟╱台北報導〕中華職棒23年例行賽將在3月17日登場,官辦熱身賽將在3月2日由兄弟象與興農牛在台中棒球場、Lamigo Monkeys桃猿和統一獅在斗六棒球場開打,北部場僅13日由桃猿和兄弟在新莊棒球場暖身。 (02/02 16:17)

MLB╱今年第一對仲裁組合 國民VS 左投Lannan
〔記者李玟╱綜合報導〕華盛頓國民隊和左投John Lannan因為薪資喬不定,成為大聯盟今年第一對走上薪資仲裁庭的組合。Lannan希望價碼是570萬美元,但球團只開出500萬美金,樂觀來看雙方有機會在明(3日)達成結果。 (02/02 15:56)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言