2012年2月9日 星期四

搶搭林書豪熱 運彩研擬專屬新玩法 預計二周出爐

發報日期:101年02月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




搶搭林書豪熱 運彩研擬專屬新玩法 預計二周出爐

〔記者顏真真╱台北報導〕美國職籃NBA紐約尼克隊的台裔「哈佛小子」林書豪,近期領軍打下3連勝,人氣飆漲,運彩科技趕搭熱潮,運彩科技公司總經洪表民9日表示,目前已成立專案小組,搜集林書豪過去籃球比賽的紀錄,作為未來計算賠率的參考,預計二周推出專屬的新玩法。 (02/09 21:05)

立院開議日協商再度破局 藍籲:勿將議案與開議日綁一起
〔記者林思慧╱台北報導〕立法院長王金平9日下午召集朝野協商第8屆第1會期開議日期,民進黨與台聯要求,國民黨需承諾未來程序委員會不阻擋法案,但國民黨並未承諾,因此協商破裂,預計16日繼續協商,如果再沒結果,將於17日召開談話會。 (02/09 20:26)

桑托榮3州皆勝 羅姆尼恐無緣總統
〔國際中心╱綜合報導〕美國共和黨總統初選再添變數,原先聲勢最旺的前麻州州長羅姆尼,在7日舉辦的明尼蘇達州、科羅拉多州以及密蘇里州,3州的初選和黨團投票都敗給了前賓州參議員桑托榮。 (02/09 18:09)

美國共和黨初選激烈 羅姆尼仍有出現機會出線
〔國際中心╱綜合報導〕儘管在7日的選舉中,羅姆尼在明尼蘇達州、密斯里州及科羅拉多州皆慘敗給前賓州參議員桑托榮,但是無損擁有大量選舉人票的優勢地位。 (02/10 00:45)

Makiyo新聞一播再播 家長籲:少報一點 勿影響孩童身心
〔記者林思慧╱台北報導〕藝人Makiyo事件佔據各大媒體版面,國民黨立委王育敏9日表示,曾接到家長電話,反應新聞給的篇幅過大,希望媒體能少報一點,避免影響孩童身心靈。 (02/09 16:06)

誰鳥你! 福克蘭群島之爭 英國不甩阿根廷抗議
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕今年4月,福克蘭群島戰爭將屆滿30周年,近來英國派遣先進驅逐艦部署福克蘭群島、王位第二順位繼承人威廉王子(Prince William)奉派前往執勤,英媒甚至報導英國派出核子潛艦前往福克蘭群島,雖未獲得英國官員證實,但是種種舉措令阿根廷政壇十分火大。 (02/10 00:07)

Makiyo事件播過頭 NCC籲媒體要自律
〔政治中心╱台北報導〕藝人Makiyo等人涉毆傷計程車司機案,新聞媒體瘋狂報導、談話節目輪番批判,為此民眾反感聲浪起;NCC今(9)天表示,已經接到超過20件投訴案件,NCC會持續監看適時介入,同時呼籲電視台要自律。 (02/09 15:00)

名家論壇》唐湘龍:公審Makiyo 我非常小心
〔文╱唐湘龍〕我曾經談過「中指蕭」。待會再談makiyo。中指蕭,台大研究生,擋救護車還比中指的那個。後來,錄影曝光,身份曝光。他被全民「共電」,電的非常慘。他犯錯。他活該。 (02/09 12:53)

賴峰偉請辭 關中表惋惜
〔記者甘芝萁╱台北報導〕考試院考選部部長賴峰偉因開黃腔事件請辭獲准,考試院院長關中今(9)日上午在考試院院會上向考試委員表達,對於賴峰偉的去職表示惋惜。 (02/09 12:32)

槍口下被迫下台! 馬爾地夫前總統指控新總統發動政變
〔國際中心╱綜合報導〕日前宣布辭職的馬爾地夫共和國總統默罕默德•納希德聲稱,自己是因為不肖軍警發動政變而被迫下台,並呼籲瓦希德•哈桑下台。支持納希德的民眾也因此在首都馬律街頭發動遊行示威,進而演變成街頭暴動。 (02/09 11:48)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言