2012年2月26日 星期日

拷貝無罪、下載有理 海盜黨全球崛起

發報日期:101年02月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




拷貝無罪、下載有理 海盜黨全球崛起

〔國際中心╱綜合報導〕為了主張網路下載合法化,全球開始出現以「海盜」為名的政黨,而這些訴求廢除專利保護、強化資訊分享自由的另類政黨,目前已經成功在許多國家的政壇上,取得政治席次,左右國家政局的走向。 (02/26 19:53)

D奶白鳥百合子濕身上陣 豐唇讓人想偷親!
〔娛樂中心╱綜合報導〕以模特兒身分出道的日本女星白鳥百合子,雖然已28歲,但歲月在她臉上根本看不出痕跡,加上因有著D罩杯的好身材,人氣相當的高。近日她的一組濕身寫真再度引起瘋傳,她的身材相當有料,而她的性感豐唇更引起不少人的讚嘆。 (02/26 21:14)

搞笑的可愛正妹川村杏奈 圓潤美乳身材誘人!
〔生活中心╱綜合報導〕2006年出道的可愛搞笑辣妹川村杏奈,她的笑容自然天真,她的興趣是唱歌,相當有體育細胞的她專長是排球和游泳,而她除了寫真女星的身份之外,同時也與另外一位寫真美女偶像中川杏奈,兩人在2008年組成比基尼諧星團體「W無限安娜」(W∞アンナ),她親和力十足,圓溜溜的眼矇讓她充滿萌的元素,身材圓潤誘人相當討喜! (02/27 01:00)

安心亞癡戀林書豪 納豆爭寵嗆聲:已冠夫姓!
〔記者林士傑╱綜合報導〕「豪神」旋風好強,讓納豆和安心亞瞬間變成懷春少女,納豆日前喊說要嫁給林書豪,卻被二姐江蕙嗆聲不准搶,他只好回嗆:「很抱歉,他是我老公!」而安心亞則使出奇招,堅稱自己跟林書豪有「夫妻名」,因為都有「Lin」。 (02/27 01:00)

強風侵襲豆花妹 裙子罩頭走光洩底!
〔記者林士傑╱台北報導〕豆花妹看到熱情粉絲扛著大大的花圈到場支持,令她開心大笑。只是沒料到大風吹起豆花妹的裙子,蓋住她整顆頭險些走光,她驚呼還好自己有做好安全措施。 (02/27 01:03)

溫嵐透視裝性感爆表 江美琪憶三哥淚崩痛哭
〔記者林士傑╱台北報導〕昨日「幸福感謝50億慶祝音樂會」熱鬧開唱,除有「金鐘影帝」潘瑋柏到場祝賀,性感舞后溫嵐也穿上透視裝魅惑開唱。而江美琪因憶及剛過世的三哥,在台上大哭落淚。 (02/27 01:02)

倪安東深夜愛嗯嗯阿阿 自爆愛躲浴室發洩!
〔記者林士傑╱綜合報導〕即使短短18小時連趕三場演出,倪安東心情依然超High!自爆最愛在深夜躲到廁所打拳擊,但當看到身材結實有腹肌的女拳擊教練時,倪安東害怕直說:「我覺得自己可以直接下台了!」 (02/27 01:01)

全世界第一座LV島嶼! 每個時尚崇拜者們的夢想
〔國際中心╱綜合報導〕國際品牌「LOUIS VUITTON」幾乎可以代表是時尚的表徵,而「LV」行銷與聯名策略的成功,更讓許多女性對其限量品趨之若鶩,而現在許多人會對這個訊息更為之瘋狂,來自美國超強的建築團隊跨名合作,在新加坡蓋了一座極致奢華的「LV島嶼」! (02/26 22:54)

房市╱貴啊!北市預售與新成屋 43個開價每坪百萬起跳
〔記者曹逸雯╱台北報導〕總統大選結束,加上近期台股上漲,房市成交量似乎開始回溫,但價格依然高不可攀,根據統計,台北市銷售中的預售以及新成屋個案,開價超過100萬元的就有43個,占台北市總銷售個案數158個的27.2%。 (02/26 20:33)

蔡英文:永遠記住228,台灣民主與人權才有發展機會
〔政治中心╱台北報導〕民進黨主席蔡英文今(26)日表示,228事件代表社會共同要記住的一件事,且要永遠記住,將來的日子才不會犯錯,讓台灣民主與人權更有發展機會,走向讓台灣人感覺公平、無恐懼、被尊重的民主社會。 (02/26 19:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言