2012年2月13日 星期一

馬總統致電鳳飛飛兒子 表達遺憾和不捨

發報日期:101年02月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




馬總統致電鳳飛飛兒子 表達遺憾和不捨

〔記者甘芝萁╱台北報導〕鳳飛飛13日傳出已經辭世,總統府發言人范姜泰基表示,馬英九總統獲知此事深感遺憾與不捨;他說,馬總統已致電鳳飛飛的兒子趙文霖表示哀悼。 (02/13 19:27)

鳳飛飛病逝 楊永明:新聞局將與家屬連繫提供協助
〔記者甘芝萁╱台北報導〕素有「帽子歌后」的鳳飛飛13日傳出已於月前病逝,新聞局長楊永明聽聞此訊息表達震驚與惋惜,他表示,將會和家屬或相關單位取得聯繫,了解新聞局可以如何協助。 (02/13 19:13)

鳳飛飛逝 施顏祥震驚:怎麼毫無消息?她的歌唱得真好∼
〔記者曹逸雯╱台北報導〕帽子歌后鳳飛飛病逝的消息震驚全台灣,連經濟部長施顏祥也不例外。開了一整天會的施顏祥13日傍晚表示,他是在下午大約4點時候知道這個消息,真的很突然、很震驚,他還喃喃地說,聽說1月3日就過世了,怎麼毫無消息呢? (02/13 19:15)

黨魁之爭╱超越講堂VS.維新講堂 蘇、謝暗中較勁
〔政治中心╱台北報導〕民進黨主席蔡英文即將在2月底卸任,黨內要角的動態備受外界關注。前行政院長蘇貞昌今(13)天晚間出席超越基金會舉辦的講座,與知名作家黃春明、尉天聰對談「回首我們的時代」一書;而謝長廷則有「維新講堂」,他將出新書「未來:不一樣的台灣」,書中明載台灣未來發展的的思考過程,也闡述謝長廷對於台灣未來以及兩岸發展的新思維。下屆主席選舉,蘇、謝兩人最具實力,因此動作也引起外界很大關注。 (02/13 19:08)

吳育昇:鳳飛飛對五年級生… 可比擬惠妮休斯頓
〔記者林修卉╱台北報導〕永遠的「帽子歌后」鳳飛飛,因肺癌於今年1月3日病逝於香港,而鳳飛飛的後事昨天已經處理完畢,長眠桃園大溪佛光山寶塔寺。國民黨立委吳育昇今(13)日表示,「鳳飛飛在年輕玉女時代,伴隨我們長大」,她代表四、五年級生的一個時代,歌壇地位可比擬惠妮休斯頓在歐美歌壇的地位。 (02/13 17:20)

馬英九:尋求共識 正面對待美牛議題
〔記者甘芝萁╱台北報導〕馬英九總統今(13)日接見第14屆全國商店傑出服務店長暨所屬企業主共64人,他主動提及美牛議題,並再次強調政府沒有預設立場,沒有設定任何時間表,也與美方沒有任何承諾;他表示,不管在選前、選後他與美方人士碰面提到美牛議題時說法都一樣,唯一不同的,就是現在很積極尋求社會共識。 (02/13 12:19)

江國慶案求償陳肇敏最重 國防部否認
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕空軍士兵江國慶冤死案,由於國賠金額高達1億318萬元,為了不讓納稅人買單,國防部向當時8名軍方承辦人員求償。 (02/13 15:46)

鳳飛飛病逝 蔡煌瑯:我本來準備帶太太去看演唱會!
〔記者林修卉╱台北報導〕永遠的「帽子歌后」鳳飛飛,因肺癌於今年1月3日病逝於香港,而鳳飛飛的後事昨天已經處理完畢,長眠桃園大溪佛光山寶塔寺。民進黨立委蔡煌瑯今(13)日訝異地說,「我準備帶太太去聽她的演唱會!」民進黨立委林佳龍則表示,鳳飛飛的歌聲會長留台灣人心中。 (02/13 16:45)

油電價格調整 施顏祥提4考量因素
〔記者曹逸雯╱台北報導〕有關油電價格調漲的問題,近期不斷被提及,經濟部長施顏祥13日除重申正在審慎研議中,沒有時間表外,並提出油電價格調整的4個考量因素,包括節能減碳、照顧弱勢族群、國家競爭力,以及提升台電、中油的經營效率等。 (02/13 22:07)

油價本月取消減半調漲? 經濟部:研議中,沒有時間表
〔記者曹逸雯╱台北報導〕國內汽、柴油價格今(13)日起每公升減半調漲0.4元,外傳油價最快在本月將取消現行的減半調漲措施,電價則可望在3~5月間調整,經濟部也強調,有關能源價格合理化,將考量經營面、經濟面及社會面等因素,目前正在審慎研議中,沒有時間表。 (02/13 11:55)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言