2012年2月18日 星期六

歐巴馬吃中華料理 卻因魚翅惹來一身腥

發報日期:101年02月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




歐巴馬吃中華料理 卻因魚翅惹來一身腥

〔國際中心╱綜合報導〕16日,美國總統歐巴馬進唐人街一家中華料理餐廳「Great Eastern」消費,但有媒體發現,該餐廳有販售「魚翅湯」。由於環保人士積極推動拒吃魚翅活動,歐巴馬光顧該餐廳的舉動,被批間接支持吃魚翅。 (02/19 00:32)

NBA╱小牛老闆:林書豪若在黃蜂 不會那麼紅
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕在體壇對林書豪所引起的「林來瘋」一片歌功頌德之際,一向喜歡和人唱反調的小牛老闆Mark Cuban不免俗的又跳出來稍微對此發表了一些意見,表示要不是林書豪所屬的是世界最大城市、籃壇聖地的紐約尼克,他絕對不會受到現在這般的矚目。 (02/19 00:32)

A-Lin歌聲追憶2大天后 寒冬送暖意
〔記者許世穎╱台北報導〕「天生歌姬」A-Lin昨晚(18日)在台北Legacy開唱,這一場"我們會更好的"演唱會的票一開賣又立刻秒殺,全數賣光,讓A-Lin開心地說:一定會在演唱會上給大家大大的驚喜。 (02/19 00:04)

雪佛蘭跑車拍廣告 請網友看美女與豪乳
〔國際中心╱綜合報導〕金髮美女坐上跑車時,會有什麼反應?跑車車廠雪佛蘭˙科爾維特(Chevrolet Corvette)邀請幾位金髮美女拍攝一系列短片,但網友的目光都不在他們姣好的臉龐,而是胸口的深邃事業線。 (02/18 21:47)

職業病 情報員連通姦都要寫紀錄
〔社會中心╱綜合報導〕一名曾經在情報機關工作的90歲謝姓老翁,被妻子發現他詳細紀錄的「性愛日記」,因而據此控告謝姓老翁通姦;不料老翁再被妻子控告後,卻反控妻子「誣告」。台北地檢署在日前完成偵結,認定老翁妻子是依據老翁親寫的「性愛日記」有所本,並不構成「誣告罪」,予以不起訴處分。 (02/18 21:29)

「林來瘋」吹到菲律賓 拳王將與林書豪會面
〔體育中心╱綜合報導〕林書豪吹起的「林來瘋」席捲全台,以籃球聞名的菲律賓同樣被林書豪吸引,菲律賓拳王明尼˙巴奎爾(Manny Pacquiao)也想與他見面。 (02/18 20:52)

高橋盾與日平價品牌擴大合作 平價時尚重擊台牌恐失守!
〔生活中心╱綜合報導〕日本平價品牌大舉攻台,知名品牌優衣酷「UNIQLO」今年春夏的重頭戲,將是與日本頂級品牌「UNDERCOVER」的首席設計師高橋盾合作,聯名品牌「UU」系列,以「家族」為主題,將在2012年3月16日起推出春夏款式。種類將遍及男女休閒居家服、正式外套、童裝,甚至遍及到嬰兒服,多達約105種設計面向,配合日本銀座全球旗艦店開幕,台灣與海外11國將同步依次上市。 (02/18 20:32)

面對黨內勸進 游錫堃:不參選黨主席
〔政治中心╱台北報導〕民進黨主席蔡英文將於2月底卸任,黨主席選舉預定3月底領表登記,5月投票選出黨主席,對於不少黨內基層人士勸進前行政院長游錫堃參選,游錫堃18日表示,他不會參選黨主席,將回故鄉宜蘭致力推廣「有機生活」,打造台灣淨土。 (02/18 19:43)

林書豪靠吃美牛打NBA? 台大生AIT嗆聲
〔社會中心╱綜合報導〕美牛議題持續發燒。日前農委會的委外專家王任賢,一席「林書豪吃美牛才能打NBA」的言論引發各界撻伐。今(18)日下午也有一群台大學生到AIT遊行抗議。 (02/18 19:29)

保健停看聽》中藥安胎有妙方
〔文╱林君玉〕經臨床實際治療的結果,以中醫名方「當歸芍藥散」為主的安胎藥給產婦服用,可明顯降低子宮收縮的劇烈程度、頻率密度,加上有充分的休息,都能足月產下健康寶寶。 (02/18 18:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言