2012年2月9日 星期四

《愛》床戲被剪光?沒有這回事!

發報日期:101年02月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




《愛》床戲被剪光?沒有這回事!

〔記者許世穎╱綜合報導〕根據最新一期「壹週刊」報導,鈕承澤導演執導的新片《愛》裡,陳意涵與彭于晏的激情床戲被「剪掉」,造成不少人轉載與報導,害擔心的粉絲急忙到官網詢問這個消息, (02/09 17:13)

Makiyo闖大禍 全是「通告藝人」太浮濫
〔社會中心╱綜合報導〕Makiyo的毆人事件,不少民眾對於演藝圈的負面形象,又加深了不少。近年來藝人脫序行為頻繁,尤其酒後鬧事的案件更是層出不窮。許多民眾會質疑「藝人的水準就是這樣嗎?」綜觀現今演藝圈,除了偶像藝人、演員之外,當今最多的就是「通告藝人」,讓這些藝人可以耍耍嘴皮子,只要話題夠麻辣,大把鈔票就可以輕鬆入袋。 (02/09 18:36)

九把刀罵鄉民嘴臉噁心 不幹Makiyo就是臭!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕Makiyo與日籍友人友寄隆輝痛毆司機事件持續發燒,各方意見蜂擁而至。其中因執導《那些年,我們一起追的女孩》走紅的九把刀提出不同觀點。 (02/09 18:33)

吳宗憲:ㄚ子若再說謊 馬上終止合約!
〔記者嚴心妤╱台北報導〕吳宗憲日前傳出力挺ㄚ子,「說她沒有要置司機於死地的意思,更沒有惡意遺棄的情況發生,因為附近人車這麼多。」引發網友痛批「冷血!」 (02/09 16:35)

Makiyo沉淪 謝玲:「妳、我都曾推過一把!」
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝喝醉酒毆人事件越演越烈,成為近日裡最火熱的話題。對此,昨(8)日上午有一名曾在唱片圈工作的謝玲則在臉書上感慨發言,指出演藝圈和藝人的沉淪,「妳、我都曾推過一把!」 (02/09 15:04)

《陣頭》破1.65億 回饋粉絲獎百萬
〔記者許世穎╱綜合報導〕春節國片《陣頭》票房表現超亮眼,繼逆勢狂飆破億元大關後,累積已破1.65億,成績傲人!接下來準備挑戰百萬觀影人次,電影公司祭出『百萬人獎百萬』活動,以回饋進戲院支持電影的影迷。 (02/09 13:47)

Makiyo狠樣曝光 范范痛喊:離譜!不可置信!
〔記者林士傑╱綜合報導〕昨日Makiyo狠踹林姓運將影片曝光後,好友范瑋琪(范范)忍不住在臉書上大喊「痛心」,引發網友筆戰,有人諷她「想切割關係?」,但也有力挺的網友發表正面建議,呼籲「不要放棄她」。 (02/09 12:24)

東京事變最終演唱會 確定台灣看的到!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕由日本知名女歌手椎名林檎領軍的樂團「東京事變」,日前無預警在官網宣佈2月29日解散,震撼日本樂壇與歌迷。 (02/09 11:59)

「魔性之女」黑木梅紗懷孕 赤西仁開心迎娶!
〔記者林士傑╱綜合報導〕「KAT-TUN」前團員赤西仁與交往的女星黑木梅紗驚傳孕事,兩人一月時高調曬恩愛,有民眾親眼目擊他們四處約會,陷入熱戀的赤西仁和黑木梅紗分別向經紀公司提出「結婚計畫」! (02/09 11:25)

哈利波特坦承搞多次一夜情 喝爛醉就上
〔娛樂中心╱綜合報導〕《哈利波特》系列電影的主角丹尼爾雷克里夫,最近似乎是語不驚人死不休,坦承他有多次搞一夜情的經驗! (02/09 11:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言