2012年2月24日 星期五

陳冲國會處女秀╱答應暫緩開放瘦肉精換得上台報告

發報日期:101年02月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳冲國會處女秀╱答應暫緩開放瘦肉精換得上台報告

〔記者林修卉、林思慧╱台北報導〕行政院長陳冲24日赴立法院進行施政報告與立委質詢,原本預定上午十點上台報告,為了瘦肉精開放議題,在野黨要求行政院承諾「不以行政命令開放瘦肉精的相關肉品進口」,陳冲即可上台進行施政報告,但行政院反對,導致議事空轉一整天,直到下午4時以後,行政院要求加上「近期內」,國民黨團才簽字,陳冲也終於上台完成施政報告。 (02/24 19:38)

NBA╱新秀挑戰賽 俠客率林書豪、Griffin出征
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕隨著NBA球季進行到一半,最令球迷熱血沸騰的明星賽週末終於來了!這次的明星賽週末照慣例於台北時間25日由新秀挑戰賽打頭陣,不過這次的挑戰賽和過往有著本質上的不同,且此次NBA官方破例將原本沒有在名單內、卻於近日強勢崛起的林書豪臨時加入挑戰賽陣容中,讓這位人氣王得以出場和球迷同樂。 (02/24 23:14)

摸黑用餐! 師大商圈400商家 周六晚間「關燈營業」
〔生活中心╱綜合報導〕師大夜市的商家與居民角力戰尚未結束,在23日的中午暫停營業後,有多達400家商店,將在25日周六晚間關燈營業半小時,表達無聲控訴。 (02/24 19:02)

鹹豬手事件簿!日本「電車癡漢」為何那麼多?
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕日本主流經濟雜誌《東洋經濟周刊》總編輯三上直行涉嫌在搭乘列車時,對兩名年輕OL(女性上班族)伸出「鹹豬手」,日前遭到東京警方逮捕。 (02/24 23:09)

不是SARS!衛生署查證中國官方 河北疫情為55型腺病毒
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕網路盛傳,中國河北省保定市的中國解放軍252醫院爆發SARS疫情,造成1人死亡、上百人疑似感染,消息同步出現在中國及香港數個大型論壇,言之鑿鑿,連衛生署疾病管制局都不敢輕忽,第一時間透過正式管道向中國官方進行查證,今(24)天接到回覆,確認當地個案是55型腺病毒感染,而非網路傳聞的SARS。 (02/24 18:35)

陸留學生嘲諷「新加坡人是狗」 引星國網友砲轟
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕大陸一名留學新加坡的男學生孫旭,因為日前在網路上嘲諷「新加坡人是狗」,引發星國網友瘋狂砲轟,儘管他先前已道歉,但他目前就讀的新加坡國立大學仍說會調查該事。 (02/24 18:13)

蘇煥智:民進黨應設駐中國代表處 呂秀蓮、蔡英文是人選
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨主席蔡英文在最後一次中執會提出,鼓勵黨員與中國互動交流。有意參選黨主席的前台南縣長蘇煥智24日表示,民進黨應該設立駐中國代表處,建立制度化的溝通管道,同時服務在中國的台灣人。 (02/24 18:53)

NBA╱Stern看林來瘋 史上最強搖錢樹
〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪崛起的故事,激勵不少球迷,連NBA主席David Stern也為「林來瘋」著迷,但在商言商,Stern看林書豪的眼光,除了感動之外,也有感謝。 (02/24 17:56)

「林來瘋」太狂熱? 美作家呼籲:放過林書豪!
〔國際中心╱綜合報導〕近來林書豪以球場上突出的表現成為眾人注目的焦點,但這些關注卻逐漸從球場上延伸至林書豪的日常生活,任何和他有關的事物都成為時下最夯的新潮流。面對這種現象,美國知名運動專欄作家跳出來呼籲外界別再消費林書豪,讓他走出自己的路。 (02/24 17:24)

別肖想了!林書豪已申請LINSANITY、JEREMY LIN商標註冊
〔記者曹逸雯╱台北報導〕「林來瘋」熱潮持續發威,許多腦筋動的快的商人,也都想搶搭這股旋風,不過,林書豪已經委託律師向經濟部智慧局申請註冊「LINSANITY」及「JEREMY LIN」商標,指定使用商品包括「行李袋、杯子、衣服、玩具、運動飲料」等,民眾以及業者未來在使用時可得注意了。 (02/24 17:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言