2012年2月12日 星期日

慧眼識「商機」 林書豪網站早註冊

發報日期:101年02月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




慧眼識「商機」 林書豪網站早註冊

〔記者葉志堅╱綜合報導〕在過去一週,「林書豪」的名字幾乎佔據所有媒體版面,讓許多人想拿他的名字來架設網站,大賺網路商機;不過,這個商機早在2年前就被「慧眼識英雄」的人搶先一步。林書豪的高中教練斯萊頓(Drew Slayton)在2010年就已經用LinSanity. Com完成了網站註冊登記。 (02/12 17:47)

民進黨選後檢討砲聲四起 游盈隆:立委提名小組給個說法
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕民進黨將於本周中常會舉行敗選檢討報告初稿討論會,前民進黨副秘書長游盈隆不滿立委選舉結果,12日在臉書(Facebook)上開砲,質疑黨主席、黨秘書長、提名小組召集人為何沒出面公開給個說法或道歉。 (02/12 17:28)

不恥友寄隆輝 在台日人募款救司機
〔社會中心╱綜合報導〕友寄毆打計程車司機至今,除了日本主流媒體逐漸重視,深怕影響台日關係外,在台灣工作多年的日本人吉田直嗣也號召在台日人,發動募款行動來幫助受害司機及家屬。 (02/13 00:53)

NBA╱林書豪誇對手:金童帶給我很大麻煩
〔記者楊政典╱綜合報導〕尼克對灰狼一戰,即使林書豪下半場得分火力銳減、關鍵時刻罰球失手,看似有點「掉漆」,但以結果來評斷,這一戰尼克能頂住落後壓力,還能後來居上,也許是這波5連勝中,收穫最大的一場比賽。 (02/13 00:49)

棒球界的損失! 洪瑞河、馬總統表達哀悼
〔體育中心╱綜合報導〕素有「鐵血教頭」、「教官」之稱的兄弟象首任總教練曾紀恩,於今(12)日晚間7點左右於醫院中不幸逝世,死因是腦溢血,享年91歲。 (02/13 00:42)

姚明曾向林書豪招手? 為上海大鯊魚隊效力
〔體育中心╱綜合報導〕姚明曾經想要將「哈佛小子」林書豪納入上海大鯊魚旗下?據了解,NBA在本賽季停擺時,姚明一度想向「LinSanity」林書豪招手,希望他能夠為上海大鯊魚隊效力,但最後未能成功。 (02/13 00:42)

超模黛西性嗜全裸 火辣曲線令人無法自拔!
〔記者林士傑╱綜合報導〕身為英國倫敦最具指標性的時尚偶像,23歲的超模黛西羅伊有著讓人敬佩的勇氣,她不願向時尚界提倡的「枯瘦」理念低頭。個性很酷的黛西對自己的身材超有自信,才18歲就為雜誌全裸上陣,也常受邀為各大品牌走秀。 (02/13 00:51)

影╱惠妮休斯頓最後一瞥 手腕小腿都是傷!
〔記者林士傑╱綜合報導〕天后惠妮休斯頓猝死於飯店內,得年48歲。據悉,她原定要出席葛萊美獎派對,卻突然逝世於飯店浴室內,但死因至今尚未公布,有傳言指出惠妮疑似溺斃,也有人表示惠妮可能因用藥過量導致身體無法負荷,但無論如何,惠妮的逝世讓眾多藝人與歌迷的心都碎了。 (02/13 00:50)

最容易劈腿職業 大眾傳播業居首
〔生活中心╱綜合報導〕想知道哪些職業在上班族的眼中最容易劈腿嗎?yes123求職網在情人節前夕對上班族進行調查。一般認為,最容易劈腿的職業以及最容易當別人感情中的第三者的皆是大眾傳播業,如模特兒、記者以及演藝人員。 (02/12 19:51)

眾巨星推特悼念惠妮 滿是不捨之情
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)驟逝,包括瑪麗亞凱莉等巨星都在推特上留言表示哀悼。 (02/12 18:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言