2012年2月28日 星期二

不離了!高凌風笑開懷 滿面春風出門慶生

發報日期:101年02月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




不離了!高凌風笑開懷 滿面春風出門慶生

〔娛樂中心╱綜合報導〕高凌風自稱今天(2/28)是他與金友莊(小金)婚姻的「春決日」,傍晚時他現身表示:「小金說維持現狀。」金友莊決定不離婚,讓高凌風樂壞了! (02/28 18:00)

辣╱加拿大辣模蹦乳露點 自扒衣服超撩人
〔娛樂中心╱綜合報導〕加拿大籍模特兒Jessiann Gravel Beland,為《Lovecat》雜誌2012年3月號,拍攝一系列火辣指數破表的性感照片! (02/28 17:00)

徐若瑄大露渾圓嫩乳 微博誓言練腹肌
〔娛樂中心╱綜合報導〕最近應邀到倫敦看時裝秀的徐若瑄(Vivian),日前在微博PO了穿比基尼的性感照,大秀渾圓的白嫩雙乳,還說要狂練身體,要在一個月內練出腹肌。 (02/28 12:32)

隋棠戴鬍子耍man 網友大呼:帥翻了
〔娛樂中心╱綜合報導〕隋棠和溫昇豪日前為《犀利人妻》電影版拍攝宣傳海報,頑皮的兩人戴起鬍子自拍,結果網友紛紛表示,隋棠比溫昇豪還帥! (02/28 12:19)

瑪丹娜肉彈出擊 半裸爆酥胸勾小狼狗
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國流行樂壇天后瑪丹娜將於下個月26日發行第12張全新大碟《MDNA》,她在最新單曲《Girl Gone wild》的封面拍攝中,展現多年來訓練有成的身材,僅穿上一件性感蕾絲內衣,將近一半的酥胸都暴露,性感又火辣,這也難怪已經53歲的瑪丹娜,還可以把到年紀不到她一半的小狼狗。 (02/28 11:26)

熊黛林高調施壓逼婚 郭富城發火
〔娛樂中心╱綜合報導〕談「結婚」可能讓兩人感情更甜蜜,但也可能成為分手導火線,最近傳出感情生變的熊黛林和郭富城,似乎就是因為熊黛林高調談婚,才惹火郭富城想分手。 (02/28 10:28)

阿寶接手《小學堂》 張小燕改戰週日檔
〔娛樂中心╱綜合報導〕1月時張小燕請辭主持3年多的《百萬小學堂》,現在確定將把主持棒交給阿寶(曾寶儀)。 (02/28 10:00)

全聯先生光屁屁拍MV Hold住姐抗議戴奶罩
〔記者嚴心妤╱台北報導〕倪安東、瑪利亞、全聯先生、Hold住姐四位意外爆紅藝人,上緯來節目《姊妹淘心話》。 (02/28 00:22)

林俊傑與蕭敬騰爭一哥 鹿死誰手尬籃球
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕林俊傑(JJ)出道至今約9年的時間,昨日晚上於小巨蛋舉辦演唱會,神秘嘉賓蕭敬騰出場。 (02/28 00:21)

吳忠明獻卓文萱一根按摩鎚 眾人嫌A
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕卓文萱出道10年多,將於今日(28日)舉辦售票演唱會「反正演唱會」,昨日進行彩排。 (02/28 00:21)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言