2012年2月16日 星期四

澳網╱盧彥勳勇闖男單第三輪!平個人最佳紀錄!

發報日期:101年02月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




前荷蘭隊主帥 入主荷甲海倫芬

〔特約記者藍寶石╱編譯〕荷蘭當地時間2月13日下午,荷甲海倫芬俱樂部正式宣佈與前荷蘭國腳瑪律科•范巴斯滕(Marco Van Basten)簽約,曾執教荷蘭隊的前國家隊主帥復出重執教鞭,將在今年夏天入主。 (02/15 11:31)

戰績糟糕 柏林赫塔解雇主帥
〔特約記者藍寶石╱編譯〕德國當地時間2月13日,德甲柏林赫塔宣佈解除主帥米夏埃爾•斯基貝(Michael Skibbe)的職務,斯基貝在去年年底上任後不到2個月時間因為成績糟糕被炒魷魚。 (02/15 11:30)

NBA╱Nowitzki再次當選歐洲最佳球員
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕上周四由歐洲國際籃協宣布,達拉斯小牛隊當家大前鋒Dirk Nowitzki榮獲2011年歐洲最佳球員殊榮,這是繼2005後,他再次獲得此榮耀。 (02/15 10:55)

今日我最大 保齡球17日全館免費打
〔體育中心╱綜合報導〕大魯閣為滿足各不同休閒愛好的的需求,目前在全國經營有四家保齡球館,並且以「要做就做最好的」決心,打造了堪稱【五星級】的保齡球館,並且於2/17(五)舉辦『保齡球全日免費打』活動,期許透過這樣的活動,讓大家重拾十幾年前全民打保齡球的盛況。 (02/16 20:04)

青棒╱高一菜鳥王正棠扛穀保3棒 打擊姿勢酷似李聰富
〔記者李玟╱台北報導〕穀保家商王正棠以高一菜鳥姿態重扛球隊第3棒,在球隊與南英工商搶四強門票一役,全場4打席猛敲3安打,另靠精細的選球獲得1保送,再跑回1分、貢獻1打點,表現不像初升青棒、且棄投從打的昔日青少棒冠軍戰投手。 (02/16 19:39)

青棒╱穀保淘汰南英 教頭卻嘆「打不好、跑不好」
〔記者李玟╱台北報導〕就算被穀保家商總教練蔡明堂批評「打不好、跑不好」,可是衛冕軍還是技高一籌,扛住對2007年冠軍隊南英商工前5局打完0比1落後,在第6局逼平、第7局超前,加上8局下單局4安、灌4分重擊,最終以6比1逆轉晉級。 (02/16 18:36)

中華職棒╱石彥緯的生日捐 開朗練習、把握上場機會!
〔體育中心╱綜合報導〕在外野練習時,兄弟小象常會聽到一個響亮的吶喊聲,以及開朗的笑聲,不用懷疑那一定是來自石彥緯,那股出自原住民天生樂觀的性格,在他的身上,可說是發揮地淋漓盡致。 (02/16 15:47)

NBA╱精彩賽事精華╱林書豪對國王再度雙十、尼克7連勝
〔體育中心╱綜合報導〕紐約尼克隊前役在驚滔駭浪中擊斃多倫多暴龍,今天(16日)在主場迎戰沙加緬度國王,藉林書豪的穿針引線,尼克全場壓著國王打,且林書豪光在前3節就送出個人生涯新高的13次助攻,助尼克最終以100比85輕取國王,笑納7連勝。 (02/16 11:52)

NBA╱Linsanity熱潮! 美國總統歐巴馬也參一腳
〔記者李玟╱綜合報導〕林書豪旋風,不只襲捲亞洲,現在連美國總統歐巴馬都「淪陷」,成為這位亞裔哈佛小子的粉絲。白宮發言人Jay Carney爆料,歐巴馬15日在直升機上,不講國家大事、只談林書豪! (02/16 10:55)

NBA╱林書豪首節5分、6助攻  尼克暫時領先
〔記者洪偵源╱綜合報導〕回到主場迎戰國王的尼克,不再像昨天對暴龍那般打得驚險,林書豪第一節就有精彩演出,要投要傳猶如田裡摘瓜,還與Landry Fields、Tyson Chandler演出接力灌籃秀。 (02/16 09:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言