2012年2月21日 星期二

信上帝丟婚姻?王麗雅閃電離婚人財兩空

發報日期:101年02月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




信上帝丟婚姻?王麗雅閃電離婚人財兩空

〔記者黃皓翎╱台北報導〕伊林黑珍珠名模王麗雅2年多前閃電嫁入上海豪門,婚姻看似幸福美滿,但她20日突然發布離婚訊息,指ABC老公林永超結婚後篤信上帝,生活沒有交集,讓她毅然決然斬斷為期2年多的婚姻,目前人在國外旅遊散心,未來將專注衝刺事業。 (02/21 13:57)

全球首席脫衣舞孃 掀復古情色高潮
〔娛樂中心╱綜合報導〕被稱為全世界首席脫衣舞孃的黛塔范提思(Dita von Teese),早在歐美地區造成轟動,她不但是個時尚寵兒,也是時尚雜誌封面的常客;不但與知名女星齊名,更是一名超級巨星。 (02/21 17:08)

Jolin微博秀一串心 甜蜜回應錦榮告白?
〔記者張婷臻╱台北報導〕繼錦榮情人節在微博對蔡依林(Jolin)說情人節快樂後,昨(20日)凌晨Jolin也放出手中拿一串心造型餅乾的照片,莫非是借物傳情,回應錦榮的告白? (02/21 17:07)

為圓豪門夢 李嘉欣、陳慧琳曾拋夫棄女?
〔記者張婷臻╱綜合報導〕根據香港雜誌報導,一名近年嫁入豪門的女星K,其實早在10年前就有丈夫和女兒,但為了豪門夢而拋夫棄女,消息傳出之後,網友紛紛猜測女星K的身份,李嘉欣、陳慧琳、徐子淇、黎姿、徐淑敏等大牌女星都被懷疑。 (02/21 14:30)

7歲小愛菜自認女優 變老油條要人稱「蘆田小姐」
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本7歲人氣童星蘆田愛菜形象討喜,近兩年來運勢超旺,戲約與廣告代言接連不斷,但近來她的酬勞有銳減趨勢,首先因她曝光過度,再來則是她現在變成老油條,甚至還會打官腔,似乎沒有那麼可愛了! (02/21 10:26)

惠妮入土難安 愛女芭比變毒蟲身陷毒海!
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋天后惠妮休斯頓已入土為安,但這一家人的悲劇卻繼續上演著。《The Daily Beast》揭爆,惠妮18歲的女兒芭比因無法忍受喪母之痛,所以暗自躲起來吸毒,讓外婆西西休斯頓擔心極了,深怕芭比會步上惠妮後塵。 (02/21 09:37)

江蕙嗆納豆不准搶豪小子 唐志中想改叫「唐書豪」!
〔娛樂中心╱綜合報導〕全球「林來瘋」,演藝圈當然也不例外,「二姊」江蕙看到納豆喊話要嫁給林書豪,忍不住嗆聲:「別跟我搶!」,唐志中還想改名「唐書豪」,甚至連余文樂都High到粗話連連,心情超級激動! (02/21 09:07)

華仔樂與志玲姐姐偷情 不選香港特首
〔娛樂中心╱綜合報導〕劉德華(華仔)、林志玲主演的盜寶大片《富春山居圖》昨在大陸北京國家博物館殺青。 (02/21 08:24)

基督教徒婚前性行為?賈欣惠:確定關係,有關係也沒關係
〔記者許惠晴╱台北報導〕33歲的賈欣惠昨穿百萬婚紗,帶未婚夫Stephen宣布喜訊,3月3日在君品酒店舉行婚禮。 (02/21 07:28)

被律師害死!湘瑩怕被錄影放鴿子
〔娛樂中心╱綜合報導〕計程車司機林余駿的律師前天指Makiyo、湘瑩本約好要探望運將,結果竟放鴿子,氣得不想和她們和解。 (02/21 06:53)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言