2012年2月20日 星期一

爆衝有理?阮經天大轉變為雜碎道歉

發報日期:101年02月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




爆衝有理?阮經天態度大轉變 為雜碎道歉!

〔記者黃皓翎╱台北報導〕正在服役的藝人阮經天日前休結訓假時,因指揮軍中同袍當人牆阻擋媒體,引發電視台名嘴接連撻伐。一直被外界質疑搞特權的阮經天,也忍不住槓上名嘴,痛批他們真是「可恥中的可恥」,還說他們是「投機的雜碎」。不過,昨中午他態度大轉變,在微博以浪費太多社會資源道歉。 (02/20 12:25)

越老尺度越開? 珍妮佛安妮斯頓真空上陣搞3P
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)在新片《隨心所欲》(Wanderlust)中大膽全裸上陣,與2名裸女糾纏在床上大搞3P,並大方露出正面兩點供人欣賞,隨著年紀的增長,她的尺度也越來越開放啦! (02/20 19:29)

熊黛林裸身薄紗上陣 露點走秀差點哭
〔娛樂中心╱綜合報導〕名模熊黛林出道多時,如今跨足戲劇圈,加上與天王郭富城的緋聞,讓她幾乎是迅速走紅。擁有高挑的身材,大眼睛與清秀的五官,讓她被模特兒老師給被相中。 (02/20 17:44)

愛女哈柏出奇招 貝克漢、維多利亞被打敗!
〔記者林士傑╱綜合報導〕盼了好多年,去年貝克漢和愛妻維多利亞終於產下一女哈柏,才7個月大的她面對鏡頭完全不害羞,與老爸老媽出席時裝周時,一下扮鬼臉裝可愛,謀殺了不少底片,一下又大方吐奶在媽媽身上,一舉一動已成為大家的追逐焦點! (02/20 16:14)

林志穎變身日本藝妓 絕世美人嬌滴滴
〔記者許惠晴╱綜合報導〕林志穎為慶祝微博粉絲突破800萬人,昨天下午獻上一張,自己反串日本藝妓的照片。 (02/20 16:10)

絕美舒淇 北美影評盛讚「光芒勝鳳凰女」
〔娛樂中心╱綜合報導〕由鈕承澤(豆導)執導、集合8大巨星主演的《愛》截至前天兩岸狂賣3.5億,台灣更是破億在望。片中被網友盛讚「女神」的舒淇,也被北美電影雜誌大讚她「光芒四射」,甚至勝過「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)! (02/20 11:26)

Makiyo、湘瑩約好探司機 卻傳放鴿子
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo之前與媽媽前往醫院欲探視被毆傷的林姓司機(林余駿),高調做風挨批「做秀」,林的委任律師更說她們根本沒事先告知。昨天(19日)也傳出Makiyo與湘瑩約好晚間7點去探視,卻放了鴿子。 (02/20 10:57)

鳳飛飛滿七 推廣台語歌是一大心願
〔娛樂中心╱綜合報導〕帽子歌后鳳飛飛過世至今剛好49天,也就是「滿七」,粉絲紛紛為她祈福,而她生前一大心願,就是希望能讓更多人懂台語歌中用字的意義。 (02/20 10:41)

鍾漢良閃瞎粉絲 喊『我愛你』大暴動
〔記者許惠晴╱綜合報導〕小太陽鍾漢良前天(18日)在廣州舉行《鍾漢良S PARTY巡迴演唱會》,吸引超過6500位粉絲朝聖。 (02/20 09:58)

愛吸毒又玩3P車震 惠妮遭前司機爆料
〔娛樂中心╱綜合報導〕惠妮休斯頓歌藝受肯定,但生前行為卻令人搖頭。她死後除了有前夫巴比布朗鬧場,現在連前司機艾爾鮑溫(Al Bowman)都跳出來爆料她搞車震。 (02/20 09:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言