2012年2月23日 星期四

澳網╱盧彥勳勇闖男單第三輪!平個人最佳紀錄!

發報日期:101年02月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




UBA╱預賽不敗雄獅 臺藝大難抵明道吞2連敗

〔體育中心╱綜合報導〕UBA男一級複賽愈打戰局愈亂,且詭譎多變難測,預賽不敗雄獅臺藝大,22日雖從落後12分追平並超前,仍難抵明道大學的內外夾擊,力拚69:76失利,複賽首役贏世新後,21日爆冷先輸給首府中斷8連勝,再不敵明道苦吞2連敗,複賽戰績6勝2敗儘管仍在安全位置,欲搶四強卻小亮紅燈,助理教練李伯倫承認,非常時期得有非常作法,最後三戰將改變作戰策略。 (02/22 22:13)

WSBL╱馬怡鴻、彭詩晴、蔡佩真聯手 台元擊敗台電
〔體育中心╱綜合報導〕女子籃球聯賽今晚進行二月份最後一天賽程,台元靠馬怡鴻、彭詩晴、蔡佩真三大先發合力貢獻55分的優勢火力,終場以81-64擊敗台電,第二循環戰績三戰全勝,戰績也一舉躍升至並列第二名;第二場比賽國泰與中華電信兩隊都以磨練新秀為主,最後國泰69-47輕鬆獲勝。 (02/22 21:37)

UBA╱二度OT! 高師大擺平東南、保住四強生機
〔體育中心╱綜合報導〕無獨有偶!繼首日輔大兩度延長氣走臺體,100學年UBA男一級複賽22日繼續上演加班秀,高師大頂住東南科大第四節、第一次延長賽,都靠最後一擊救回比賽的壓力,歷經2OT後才以95:88擺平難纏的東南,拿下第5勝,保有挑戰四強生機。 (02/22 19:47)

中華職棒╱統一獅3球星 將跨界參與SBL明星賽投籃賽
〔記者李玟╱台北報導〕SBL全明星賽首次進軍南台灣就開出紅盤,目前門票銷售直逼8千張,遠突破第5季在台北小巨蛋的寫下4126張數的記錄;面對南台灣球迷的熱情相挺, 26日還將邀請統一獅球星高志綱、潘威倫、黃志龍等跨界參與24秒投籃活動;保證讓球迷看得過癮! (02/22 18:38)

中華職棒╱象隊熱身賽小贏獅 但先發鄭錡鴻投4局丟5保送
〔記者李玟╱台北報導〕兄弟象隊與統一獅22日在嘉義縣棒球場進行熱身賽,象隊靠著靠著全場6投壓境,終以3比2小勝獅隊。只是兄弟象先發鄭錡鴻主投4局被擊5安、丟2分,最後雖無關勝敗,但送出5四壞保送偏多,顯示狀況還未達最完美。 (02/22 18:13)

中華職棒╱加入桃猿後援會 潮流運動外套只送不賣
〔體育中心╱綜合報導〕2012年Lamigo Monkeys後援會即將招募!2月25號率先開放狀猿卡申辦,狀猿卡會費3,200元,不僅可獲得6張不限平假日的主場門票兌換券,更有球迷詢問度最高、只送不賣的球員潮流運動外套,想和SUPER的桃猿隊選手穿一樣的外套嗎?這麼SUPER的贈品只有狀猿卡會員才有! (02/22 14:09)

MLB╱達比修牛棚練投30球 搭檔捕手眼花撩亂
〔記者李玟╱綜合報導〕同樣是美國職棒大聯盟新兵的日籍巨投達比修有,在台北時間22日報到遊騎兵在佛州的春訓基地後,馬上受到大批媒體蜂湧包圍,網路媒體《bostonherald.com》還用「Rock star」形容達比修,顯見這位日本強投的高人氣。 (02/22 13:15)

中華職棒╱桃猿隊23日起展開熱身賽 以戰代訓備戰新球季
〔記者李玟╱台北報導〕在中華職棒4隊中最晚開訓的Lamigo Monkeys,在南下春訓一段時間後,將於明(23日)起舉辦練習賽調整戰力,23日10點30半會在澄清湖球場舉行分組對抗賽,25日13點對戰天津獅。 (02/22 12:49)

中華職棒╱興農3球星手繪童心  參與手繪包包慈善義賣
〔體育中心╱綜合報導〕第三屆手繪童心-ROOTOTE2012臺日名人手繪樂特包慈善義賣聯展,應電視台以及雜誌之邀,興農牛隊三位球員-羅政龍、林晨樺以及黃智培,利用他們練完球後的空檔,三個大男生用他們的創意設計出一款「熱情追夢」的手創包包,參與這次的義賣聯展,希望能更藉著他們的力量幫助更多需要幫助的兒童。 (02/22 12:17)

MLB╱新兵陳偉殷春訓 金鶯投手教練「多給時間」
〔記者李玟╱綜合報導〕大聯盟新兵陳偉殷開始與巴爾地摩金鶯隊開始春訓,殷仔日前告訴媒體自己的首要功課是「放慢腳步」,金鶯投手教練Rick Adair也說,會多給本季從日職轉戰美職的陳偉殷與和田毅多點時間,相信他們可以適應得當。 (02/22 11:39)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言