2012年2月16日 星期四

圓規奶罩不住 性感舒淇太銷魂!

發報日期:101年02月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




圓規奶罩不住 性感舒淇太銷魂!

〔記者林士傑╱綜合報導〕即使頂著一頭白髮,舒淇依然冷艷性感,身上的深V洋裝遮不住她的圓規奶,網友大讚說:「女神」、「性感」、「霸氣」、「銷魂」,身上同時存在著女孩的純情和女人的風情,舒淇可說是男人眼中的最佳情人。 (02/16 13:33)

貝克漢大鵰驚人 維多利亞街頭摸「蛋蛋」
〔娛樂中心╱綜合報導〕英國足球金童貝克漢(David Beckham)為知名評價品牌代言內衣褲,身材健碩的他,在廣告中穿了一件緊到不行白色內褲,不只路過的女人看的臉紅心跳,就連結婚10多年的維多利亞看到這張海報,都忍不住想要隔空捧貝克漢的「黃金蛋」(Goldenballs)。 (02/16 17:39)

許志安借貝克漢大鵰 取悅女友鄭秀文
〔娛樂中心╱綜合報導〕轟動復合的許志安和鄭秀文,近來卻常常小吵架,不過許志安在吃飯時,拿出貝克漢的全裸照,倒是把女友鄭秀文逗得笑開懷! (02/16 16:04)

獨家╱王俐人穿錯內衣 靠台灣阿姨救回D奶
〔記者嚴心妤╱台北報導〕女星王俐人,水汪汪的大眼、白皙的皮膚加上性感的身材,讓許多人對她印象深刻。小時候在國外居住,當時因為不會穿內衣。 (02/16 15:07)

惠妮驟逝 飯店、唱片公司挨轟賺死人財
〔娛樂中心╱綜合報導〕據《每日郵報》報導,樂壇天后惠妮休斯頓去世的消息傳出後,她的兩張唱片在iTunes線上商店提高價格,遭批是"發死人財";而她逝世的房間,也已經「重新開張」。 (02/16 14:25)

走火入魔!修杰楷練出一身肌 像李小龍再世
〔記者張婷臻╱綜合報導〕在螢光幕前常顯得消瘦的的修杰楷,其實相當有料,現在他對健身非常著迷,簡直像中毒一樣走火入魔! (02/16 12:04)

影╱黑人裝熟林書豪?網友轉貼影片聲援
〔娛樂中心╱綜合報導〕林書豪昨天打出6連勝的超棒成績,讓全球球迷陷入大瘋狂,不過一直關注林書豪比賽的「黑人」陳建州,之前因為稱讚林書豪、甚至以「林書豪好友」身分接受訪問,被批他「愛裝熟」,現在他與妻子范瑋琪(范范)到休息室與他閒聊的影片也被網友轉貼聲援。 (02/16 09:01)

辣╱俏臀包不住 周韋彤三角洲春光現 網友讚:好肉!
〔記者林士傑╱綜合報導〕「小林志玲」周韋彤登上雜誌封面,大秀下半身春光,一雙美腿與俏臀讓粉絲大呼滿足,只見她穿著肉色小褲褲,正面三角地帶春光無限,轉身一看,小褲褲根本包不住她的誘人翹臀,背面更讓人熱血沸騰。 (02/16 00:10)

獻初夜、遭周董劈腿?吳佩珊後悔沒做自己
〔記者嚴心妤╱台北報導〕曾經與周杰倫交往過的話題女星「J女郎」吳佩珊,昨日上節目《瑞奇開講:健康心機》,談及舊情人周杰倫。 (02/16 00:07)

獨家╱優質宅男!坤達超愛在PTT潛水
〔記者張婷臻╱台北報導〕出道多年的坤達,近來因為演出《真愛找麻煩》當中柯偉呈一角,使得人氣急速上升,戲中是夜店小王子,戲外可是夜店絕緣體! (02/15 22:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言