2012年2月12日 星期日

炸傷後露面 張善為:別擔心我很強

發報日期:101年02月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




快訊╱炸傷後首露面 張善為:別擔心我很強!

〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人張善為今天早上傳出被鞭炮炸傷,下午他首度露面表示:「別擔心,我很強的。」 (02/12 17:22)

《小資女孩》婚禮戲 新娘將是沈杏仁? 
〔娛樂中心╱綜合報導〕偶像劇《小資女孩向前衝》今(12日)將播出完結篇,從官網預告看來結局會有婚禮戲,但新娘會是沈杏仁嗎? (02/12 12:03)

眾巨星推特悼念惠妮 滿是不捨之情
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)驟逝,包括瑪麗亞凱莉等巨星都在推特上留言表示哀悼。 (02/12 18:12)

沒能幫助惠妮攻陸 音樂人余光很遺憾
〔娛樂中心╱綜合報導〕今天驚傳去世的惠妮休斯頓,在15年前曾來台灣辦過演唱會,當時主辦單位負責人,音樂人余光說,對惠妮最大的虧欠就是沒把她推進大陸市場。 (02/12 17:49)

偶像惠妮驟逝 小胖:「我心碎了。」
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國歌壇天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)驟逝,視她為偶像的小胖(林育羣)今天(12日)受訪時頻頻哽咽,說:「我心碎了。」 (02/12 16:57)

惠妮死前曾通話 母:聽不出異狀
〔影劇中心╱綜合報導〕美國天后惠妮休斯頓在美西時間昨(11日)下午3點多,被發現猝死在比佛利希爾頓飯店房間,消息傳出震驚全球。根據美國好萊塢權威娛樂網站TMZ報導,惠妮的友人先以電話通知飯店保安,保安再通知911,幾分鐘後救護人員到達時,惠妮已經沒有反應,雖施以心肺復甦術,但仍回天乏術,於下午3時55分宣告死亡。 (02/12 16:31)

「賓拉登」煞到惠妮 連勞勃狄尼洛也著迷!
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國歌壇天后惠妮休斯頓驟逝,這個消息令許多喜愛她的粉絲心痛。惠妮自出道以來憑藉著迷人的嗓音叱吒樂壇,還被選為是20世紀全球最迷人的黑人女性之一,就連恐怖份子頭頭賓拉登、影壇巨星勞勃狄尼洛也為之傾倒! (02/12 16:26)

Makiyo官司 未必會重判
〔社會中心╱綜合報導〕藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝遭台北地檢署起訴並分別求刑4年、6年。但有檢方人士指出,日後官司發展變數仍多,兩人未必真的會重判。 (02/12 13:53)

碧昂絲傲秀寶貝女兒樣 名字成商標!
〔娛樂中心╱綜合報導〕碧昂絲的寶貝女兒尚未出生時,就已替爸媽製造了許多話題。昨日碧昂絲與傑斯大方分享愛女布魯艾薇卡特的照片,布魯艾薇的長相酷似爸爸傑斯。 (02/12 10:55)

無奈!湘瑩媽怒爆Makiyo公司阻人道歉!
〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo與友寄隆輝毆打司機一案,引起全民共憤,雖然Makiyo和友寄在事發後兩天出面開記者會,沒解決該事反倒引起更大爭紛。湘瑩媽媽透露早就想出來道歉,是經紀公司出面阻止,導致錯過黃金道歉時間。 (02/12 10:19)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言