2012年2月2日 星期四

小金保養假奶 金母罵、高大哥喊累

發報日期:101年02月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




小金保養假奶 金母罵瘋 高大哥喊累了!

〔娛樂中心╱綜合報導〕高凌風、金友莊(小金)歹戲拖棚,近日又起波瀾!據周刊報導金友莊『離意』堅決,228為彼此約定的『處決日』。 (02/02 07:42)

擺脫嫩樣!「超模」莫尼可比基尼大曬性感長腿!
﹝娛樂中心╱綜合報導﹞慘遭美國選秀節目「超級名模生死鬥」淘汰的莫尼可(Monique Weingart),雖然無緣成為第16季比賽冠軍的IMG超模,但比賽失利只是一時,職場得利才是永遠,年記不到20歲的她被美國時尚品牌Etienne Marcel看上,在加州海灘拍攝一系列的泳裝照,大秀性感長腿,不過這系列照片看起來不太像賣衣服,反而像在拍「男人幫」雜誌耶。 (02/02 17:10)

走不出情傷!白歆惠微博陰鬱露端倪
﹝娛樂中心╱綜合報導﹞不少女藝人在去年百年步入禮堂,但凱渥名模白歆惠卻在去年與交往7年的籃球明星男友毛加恩三度分手,分手後感情一直處於空窗的白白,從去年年底開始,便不斷在微博寫下陰鬱的文字,可見至今還無法走出情傷的痛苦。 (02/02 17:09)

G奶羽庭驚爆性愛初夜 剛滿18就破處
〔記者許世穎╱綜合報導〕G奶替身寫真女星羽庭上土豆網新微型節目【瑞奇開講:健康心機!】被主持人瑞奇追問私生活,她表示自己思想開放,但因為母親觀念保守,所以未滿18歲都沒嚐禁果,但就在她剛滿沒幾天就給了當時的男友! (02/02 16:50)

莎莉賽隆巧露粉紅點 網友失控喊:經典再現!
(記者林士傑╱綜合報導)知名女演員莎莉賽隆(Charlize Theron)應邀登上雜誌《浮華世界Vanity Fair》,近日攝影花絮曝光,個形大喇喇的莎莉賽隆穿上連身泳衣大秀美麗炯體,拍攝過程疑似露出胸前粉紅小點。 (02/02 14:09)

洪棠賣性感 E奶『乳頭』溜出來見人!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕洪棠憑著E奶闖蕩演藝圈,擁有不少性感作品,這次為《GQ》雜誌拍攝寫真,依然大膽解放『胸器』。 (02/02 12:55)

成宥利走光嫩臀現形 網友安慰:幸好不是前面!
(記者林士傑╱綜合報導)韓國藝壇屢傳走光事件,前天演員成宥利穿著超短裙洋裝出席新戲【神的晚餐】記者會,她因裙子過短疑似穿著丁字褲,下台時一個不慎,春光乍洩,兩片嫩臀頓時現形。 (02/02 11:51)

『鋒芝』破鏡重圓 丞琳邱澤緊追在後
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人夫妻情侶檔分分合合時有所聞,Yahoo奇摩票選『新的一年你最希望破鏡重圓』的藝人戀人,歹戲拖棚的『鋒芝戀』穩坐第一名寶座。 (02/02 09:14)

嘉玲偉仔北海道取精 關房狂『做人』
〔娛樂中心╱綜合報導〕近來許多『資深』藝人傳『懷子』喜訊,讓一心想懷孕的劉嘉玲和梁朝偉(偉仔)很慌張。 (02/02 08:25)

《007 空降危機》曝劇照 影迷熱切期待
〔記者許世穎╱綜合報導〕史上最賣座的間諜系列電影「007」將於今年推出最新一集《007 空降危機》〈SKYFALL〉,昨(1日)也曝光了首張劇照,讓影迷更為期待。 (02/02 01:43)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言