2012年2月2日 星期四

景氣不明 7成上班族接受減薪跳槽 整體減薪金額3703元

發報日期:101年02月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




國會龍頭王金平五連霸 洪秀柱成史上首位女性副院長

〔記者林思慧、王鼎鈞╱台北報導〕立法院第八會期1日開議,國民黨立委王金平以68票擊敗民進黨院長候選人許添財的43票,成為五連霸院長,將創下史上院長寶座最久的紀錄。國民黨立委洪秀柱則以69票擊敗民進黨副院長候選人葉宜津,成為國會史上首位副院長。 (02/02 00:11)

楊文嘉:國會是台灣民主之恥
〔政治中心╱綜合報導〕楊文嘉在政論節目中認為國會為台灣民主之恥,實因國會內許多官員什麼都不懂,整天只想拼政治,而非拼政策,為人民著想。 (02/02 01:01)

孔慶東突轉性 4千字文章大讚香港
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕日前痛罵「香港很多人都是狗」、並在節目上直言台灣的總統大選是「假民主」,引發港台民眾痛批的北京大學教授孔慶東,如此粗俗激化的言論引發兩岸三地嘩然。孔慶東此舉不但激起港台民眾的敵對意識,香港當地民間組織還在當地報紙刊登廣告,標題是「香港人,忍夠了!」但孔慶東1日卻突然態度軟化,大讚香港和港人。 (02/02 01:01)

崇拜女神卡卡百變形象 英16歲少年變性
〔國際中心╱綜合報導〕女神卡卡(Lady Gaga)魅力席捲全球,不少歌迷視卡卡為新世代偶像的代表。卡卡的行事作風引來不少爭議,百變的形象更讓不少歌迷質疑,卡卡的真實性別究竟為何?儘管如此,不少歌迷仍然熱愛女神卡卡。但日前英國《太陽報》的報導,英國一名16歲少年竟然因為迷戀卡卡,決定做變性手術。 (02/02 00:13)

尷尬!2子都娶情敵女兒 小三升格變親家
〔社會中心╱桃園報導〕桃園一名54歲彭姓男子,離家多年和婚外情對象呂姓女子(46歲)同居,並合夥經營蔥油餅店。彭男和元配所生的兩個兒子,前往學習製餅,未料在過程中和小三所生的兩個女兒發生感情,並迎娶為妻。這下元配和小三成了親家,這段顛覆倫理的關係,讓雙方鬧上了法院。 (02/01 22:30)

幕後╱民進黨敗選 全因選民沒水準?
〔政治中心╱綜合報導〕民進黨總統大選敗選後,檢討聲四起。然而,方向究竟該往哪走?與民進黨頗有淵源的政治學者游盈隆認為,千萬不可「逃避現實、避重就輕、虛應故事」,否則可能成為萬年反對黨,永無重返執政的機會。 (02/01 21:58)

重啟TIFA 施顏祥坦言:美牛議題不能逃避
〔記者曹逸雯╱台北報導〕美國在台協會理事主席薄瑞光來台,美牛議題再度浮上檯面,經濟部長施顏祥1日直言,台美貿易暨投資架構協定(TIFA)會議召開的最大關鍵就是美牛議題,這個問題不能逃避,尤其台灣正積極尋求加入區域經濟整合,因此,能早點處理好最好。 (02/01 21:40)

LPGA╱曾雅妮獲電信大廠贊助 金額上看百萬美元
〔記者洪偵源╱綜合報導〕去年戰績大豐收的曾雅妮,再次吸引廠商找上門,這次獲得台灣大哥大贊助,明年將會看見這位台灣球后穿戴「台灣Taiwan」 字樣出征各大賽事。 (02/01 19:13)

命大!員警遭小貨車撞飛 翻滾起身僅左腳骨折
〔社會中心╱台中報導〕警察被小貨車撞翻,翻滾一圈還能自己站起來,只能說這名警察「太厲害了」!上月31日發生一起車禍意外,1名交通警察在路口執勤時,遭到小貨車迎面撞上,員警當場被撞飛還翻滾一圈,員警隨後像沒事般的站了起來,驚悚畫面被後方的車輛行車紀錄器拍攝下來。 (02/01 19:24)

比王金平多一票 洪秀柱表遺憾:倫理上是非常不好的情形
〔記者林思慧╱台北報導〕第八屆副院長選舉結果1日下午公布,國民黨八連霸立委洪秀柱以69票擊敗民進黨葉宜津43票,1張空白票,成為中華民國史上第一位女性副院長。早上院長選舉意外投錯的立委徐少萍要將票投入票軌前,還再仔細看過一遍,確定無誤才投入。 (02/01 17:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言