2012年2月1日 星期三

最美港姐41歲李嘉欣懷第二胎

發報日期:101年02月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




「小李嘉欣」要來了 41歲李嘉欣懷第二胎 

〔記者張婷臻╱綜合報導〕最美港姐李嘉欣,被港媒爆料41歲的她,懷了第二胎,而且是個小龍女。 (02/01 14:20)

『敗犬』李冰冰出浴照 半裸落落大方
〔記者許惠晴╱綜合報導〕李冰冰在電影《我願意I DO》中飾演『敗犬』,也就是大陸所說的『剩女』。在劇中俏皮扮孕婦,把小兔子塞肚中。 (02/01 18:35)

最性感糯米腸 袁艾菲D奶呼之欲出
〔記者許惠晴╱綜合報導〕袁艾菲今天為電子書代言,身穿超合身膚色『繃帶裝』出席,全身被纏的緊緊緊,D奶幾乎快喘不過氣。 (02/01 17:35)

Wonder Girls先藝男友曝光!昭熙「裸色」性感入鏡!
(記者林士傑╱綜合報導)日前Wonder Girls的先藝才大爆自己交男友,引起熱烈討論,昨日先藝與男友的甜蜜合照遭公開。另外成員昭熙為時尚雜誌性感上陣,照片中可見其一雙毫無贅肉的美腿,粉絲大呼:「好完美。」 (02/01 16:06)

不顧小孩又偷吃! 高凌風月底恐被「休夫」
〔影劇中心╱綜合報導〕「高金婚變」勾纏甚久,要離不離終於可望在本(2)月底見曉。2月28日是金友莊(小金)給高凌風「觀察期」的最後期限,若兩人關係沒有趨於和緩,這段婚姻將畫上休止符。 (02/01 15:20)

性感夢露最後裸照曝光! 火辣辣身材勾人心魄
〔國際中心╱綜合報導〕網路上曝光一組昔日性感女神瑪麗蓮夢露的私密裸照,照片中的夢露全裸出鏡在泳池畔搖曳生姿,凹凸有致的火辣身材及完美曲線一覽無遺。而在拍完這組性感裸照後的4個月後,一代性感女神即香消玉損。 (02/01 12:28)

宋新妮當小三!五年內要先單身
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人宋新妮感情路波折,日前與已分手的舊情人Andy在網路開罵,還與吳宗憲傳緋聞。而宋新妮在《廉政英雄》中飾演小三。 (02/01 08:54)

大陸驚傳知名演員張國立 兒子吸毒被逮
〔娛樂中心╱綜合報導〕昨晚(31日)根據北京警方最新消息,張國立之子張默涉嫌吸食毒品被警方傳喚。張國立聽聞該消息後頗為吃驚,直說「怎麼會有這種事」,更焦急地表示自己也還沒聯繫上兒子。 (02/01 08:27)

不老女神 45歲王祖賢依然美麗!
〔娛樂中心╱綜合報導〕昨日是王祖賢的45歲生日,雖然好長一段時間在螢光幕前消失,不過還是有許多粉絲關注著她。 (02/01 08:26)

小天挨轟享特權 跳過衛哨直入營區
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人阮經天(小天)昨天(31日)盡義務當兵去,原想拋開「閃兵」稱號,卻又因為服替代役遭質疑,更因為跳過衛哨檢查直接進入營區挨轟「享特權」。 (02/01 07:58)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言