2012年2月23日 星期四

連殺4嫩男!蕭亞軒姐弟戀大盤點

發報日期:101年02月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




連吸4帥哥!「嫩男殺手」蕭亞軒名不虛傳

〔記者黃皓翎╱台北報導〕小天后蕭亞軒(ELVA)出道13年,在演藝圈是眾所皆知的發電機,與不少男藝人傳出緋聞,從巴西混血男模李安卓、小帥哥周湯豪、陽明海運小開的王陽明到近期的柯震東,他們共通的特點就是比Elva年紀小,而且都相當帥。 (02/23 13:05)

A咖齊聚奧斯卡 阿湯哥與小潘潘續前緣
〔娛樂中心╱綜合報導〕第84屆奧斯卡將於台灣時間下週一(27日)上午頒獎,這個堪稱好萊塢影壇年度盛會的頒獎典禮,眾多A咖將齊聚一堂,就連舊情人湯姆克魯斯(阿湯哥)以及潘妮洛普克魯茲(小潘潘)都同入頒獎人之列。除了電視直播之外,NOWnews當天上午也將即時公佈各得獎名單! (02/23 18:44)

蒼井空洗底?傳天價酬接拍大陸片
〔記者許世穎╱綜合報導〕據香港媒體報導,「前」AV女優蒼井空近期積極告別AV界從良,近年立志要「洗底」,拒絕裸露演出,更前進大陸市場撈錢,片酬更從數萬港幣急升至高達百萬人民幣,最近還以「天價」接拍首部微電影! (02/23 17:34)

美小報刊惠妮入殮照 藝人:別太過分!
(影劇中心╱綜合報導)本週出刊的最新一期《國家詢問報》(National Enquirer),將日前猝逝的女星惠妮休斯頓躺在棺材內的照片放在封面,引發輿論高度爭議。 (02/23 17:15)

演誰像誰!梅姨挑戰演出瑪丹娜、貓王?
〔記者許世穎╱綜合報導〕早已是奧斯卡影后的梅莉史翠普(Meryl Streep,梅姨)今年再度以《鐵娘子:堅固柔情》(The Iron Lady)強勢問鼎影后,死忠粉絲為表支持,竟將她kuso合成在各種不同角色的電影海報上,稱讚她「沒有不能挑戰的角色」! (02/23 16:25)

李英愛龍鳳胎辦周歲宴 可愛模樣超像媽
〔記者張婷臻╱綜合報導〕韓國氧氣美女李英愛在20日時,為一對寶貝龍鳳胎舉辦周歲宴。 (02/23 13:08)

AKB48前田敦子脫了! 自high掀褲露半臀!
〔記者林士傑╱綜合報導〕日本少女天團AKB48成員前田敦子將推出第5本寫真集,滿20歲成年的她大解放,不只秀出深邃事業線,還自己掀褲露半臀。只是前田的美意卻慘遭網友嫌棄,「太失望!前田的屁屁超平!根本沒看頭!」 (02/23 12:22)

偽證罪問訊:有人提醒「別說Makiyo踹運將」
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝毆傷運將林余駿案,北檢昨天(22日)傳喚涉及偽證罪的丫子、湘瑩及經紀公司負責人高俊傑等人。據了解,確有人在開庭前提醒不要說出Makiyo踹運將過程。 (02/23 11:28)

當起超完美嬌妻 林嘉綺煮飯也要妝美美!
〔記者葉卉軒╱台北報導〕不受同門姐妹,名模王麗雅婚變的影響,人妻超模林嘉綺年後首度開工,特別自美國飛來台灣,首推粉紅色推車,頂著復古爆炸頭,變身超完美嬌妻,大聲宣告逛街煮飯也可以大膽玩彩妝。誰說,結了婚之後,就是黃臉婆。 (02/23 08:30)

傳訊小鐘漏黃國倫 利菁台北趴趴走
〔娛樂中心╱綜合報導〕利菁消失於螢光幕前,這一段時間,有關她身在何處、身體狀況流言滿天飛,外傳她整型整過頭,其後還爆出烏龍死訊。 (02/23 08:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言