2012年1月17日 星期二

影╱Wonder Girls婑斌爆乳超吸睛!

發報日期:101年01月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




影╱Wonder Girls新歌曝光 婑斌性感爆乳奪目光!

(記者林士傑╱綜合報導)Wonder Girls在美國與韓國同時發表新單曲《The DJ Is Mine》,美國媒體大力推崇,MV才上線短短5天點閱率已破百萬人次,而團員婑斌的爆乳好身材也成為注目焦點。 (01/17 01:22)

巨石強森抵台 國台語雙聲道問候
〔記者許世穎╱綜合報導〕今年首位訪台的好萊塢巨星-巨石強森,昨晚(16日)搭乘專機抵達桃園機場。他親切的跟在場媒體打招呼,還用國台語雙聲道說出「你好」、「大家好」。 (01/17 01:46)

李國修術後照公開 王月感恩落淚
〔記者嚴心妤╱台北報導〕李國修上週進行手術,王月與兒子昨日上緯來《姐妹淘心話》,說明了先生李國修術後情況,她講著講著,眼淚不禁落下,還表示「手術很平安,手術花了很多時間,近11至12個小時,恢復狀況很好,年後將要進行化學治療,以及標靶治療,這將是一段辛苦的過程。」 (01/17 00:17)

陳昇弄哭郁可唯 伍佰為她寫歌抱屈!
〔記者許惠晴╱台北報導〕郁可唯新歌<你不要我了嗎>,由『搖滾教父』伍佰量身打造,昨(16日)伍佰更跨刀協助拍攝MV。 (01/17 00:16)

肌肉猛男超大隻 伍佰樂當小隻的
〔記者許惠晴╱綜合報導〕最有台味的伍佰,已經連續三年拿下知名補藥酒代言,2012一開春馬上有新廣告上映。 (01/17 00:16)

弦子單純受騙 開心出遊後自覺遭惡整!
(記者林士傑╱綜合報導)日前弦子開心放假去旅行,原先以為是公司體恤她工作辛苦,特地放兩天假讓她休息,沒想到抵達目的地後才發現被公司耍了!原來公司為了拍攝新歌MV,特地撒了善意謊言,讓她能一圓旅行夢想。 (01/17 00:15)

KARA具荷拉擁巴掌臉秀美腿 網友讚:「女神!」
(記者林士傑╱綜合報導)韓國女團KARA人氣強強滾,近日團員具荷拉為雜誌拍攝的一組照片曝光,她成功散發出活潑可愛的魅力,更完美詮釋了少女般的感性風情。 (01/17 00:15)

《痞子》發威!全台首週2千萬奪冠
〔記者許世穎╱綜合報導〕備受矚目的《痞子英雄首部曲:全面開戰》上週上檔卻碰上總統大選,但仍然以全台2000萬的好成績,高居同檔新片冠軍。不僅票房亮眼,口碑也相當好,更有人以「國片娛樂最高標準」來大推,後勢持續看漲! (01/17 00:14)

安心亞抖奶熱舞 大元變身性感廚娘
〔記者嚴心妤╱台北報導〕中視除夕特別節目《龍騰虎躍101》,內容超精彩,節目中邀請眾多宅男女神,包含郭書瑤、大元、寶咖咖表演勁歌熱舞,主持人安心亞也不惶多讓,穿起性感小洋裝。 (01/17 00:13)

《大藝術家》勇奪金球 風光挺進奧斯卡
〔記者許世穎╱綜合報導〕第69屆金球獎名單昨天(16日)揭曉,《大藝術家》(The Artist)風光拿下音樂喜劇類最佳影片、男主角及電影配樂三大獎。本片一路橫掃各大獎項,在奧斯卡前屢添輝煌戰績。 (01/17 00:13)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言