2012年1月1日 星期日

iPad3將於賈伯斯2月24日生日當天上市?傳供應鍊春節趕工

發報日期:101年01月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




英特爾 Intel Atom 處理器開始出貨 強調續航力及新功能

〔記者甘偉中╱台北報導〕Intel Atom(凌動)處理器適用於小筆電(netbook)、零售管理系統、醫療器材、電子看板等,不太需要啟動高階應用程式,但需要快速開機、快速上網的設備,英特爾於今日(29)宣佈開始供應內含第三代 Intel Atom 處理器的平台,預計各大廠商將於明年初推出相對應的新產品。 (12/30 09:19)

Google+ 用戶數持續成長 明年底或可突破 4 億
〔記者甘偉中╱綜合報導〕國外分析報告指出,Google+用戶數量本月已達 6200 萬人,比對 Google+ 官方 7 月及 10 月宣佈的用戶數量來看,依照目前的速度繼續擴張下去,明年底或可突破 4 億人。 (12/29 16:44)

北斗衛星導航系統試運 覆蓋範圍內可免費使用
〔記者甘偉中╱綜合報導〕北斗衛星導航系統是由大陸建設的全球衛星導航系統,於 27 日宣佈開始試運行,覆蓋範圍內地區可免費使用,並與全球各地其他衛星導航系統兼容。 (12/28 11:59)

智慧型電視戰火將啟! 台灣廠商悄然無聲?
〔記者甘偉中╱綜合報導〕客廳一直是資訊巨頭處心積慮攻下的戰場,各廠商也各自有相對的產品,如 Apple TV、Google TV 等,今年蘋果推出 iPhone 4S 的 Siri 智慧語音控制功能、iOS 5 的雲端服務後,即有人預測蘋果明年將推出 iTV 整合個人電腦、手機、平板、雲端及數位內容,將所有服務串連,一舉攻下客廳。當然各競爭對手也摩拳擦掌,如三星、樂金、聯想、Sony 等都已整裝待發,此陣容中卻沒看見台灣大廠的身影。 (12/28 10:31)

蘋果申請氫燃料電池專利! 手機續航力或可達數週
〔記者甘偉中╱綜合報導〕美國專利商標局日前發布兩份專利申請文件,顯示蘋果正在申請「氫燃料電池」專利,此種新電池可能讓電腦、手機使用長達數星期,並且具有更輕更小的體積! (12/27 08:26)

是真的!《神奇寶貝+信長之野望》閃電發表 武將大集合
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕你能想像織田信長大喊「出來吧!皮卡丘,就決定是你了」嗎?神奇寶貝工作室與日本光榮,在 17 日於千葉幕張舉辦的 Jump Festa 2012 活動裡,攜手發表了完全新作《神奇寶貝+信長之野望》,預計 2012 春天在 NDS 平台推出。 (12/17 14:55)

Google搶攻日本市場第二招 有請「初音未來」!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕Google 最近在日本相當活躍,除了日前與偶像團體 AKB48 合作,入主 Google+ 建立個人頁面,現在又和虛擬歌手「初音未來」合作,拍攝 Google Chrome 主題廣告。內容描述來自世界各地的使用者,透過 Chrome 瀏覽器將影音、繪畫、動畫作品上傳到網路分享,因著初音的魅力,凝結了全世界創作者的力量。 (12/17 11:00)

手機變「蜜糖吐司」!XPERIA ray換新裝 甜美龐克好可口
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕當走手機碰上甜點,到底是手機滿臉奶油,還是甜點被手機絆倒?Sony Ericsson 與「蜜糖吐司」專賣聞名的 Dazzling 攜手於 14 日發表 XPERIA ray「蜜糖時尚」限量彩殼版。新殼新價格,趕在甜點與浪漫滿天飛的聖誕節前,提早給喜愛甜美龐克風的消費者一個敗家新目標。 (12/14 21:24)

華碩「至尊變形平板」台灣才熱賣 傳Wi-Fi收訊有礙?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕資訊月甫落幕,華碩才宣布在台銷量狂銷熱賣的第二代變形平板「Transformer Prime」,現卻有外電消息披露,因為機身的 Wi-Fi 無線網路訊號的穩定度不如預期,未過華碩測試標準,恐會影響海外上市計畫。台灣已取得現貨的使用者則是發生同樣情事,但問題與解決方法(或官方更新)仍在等候華碩出面表態。 (12/13 11:13)

超強實時攝影特效 Apps!將相片、影片拍得更美!
﹝APP達人╱David Chan﹞PowerCam 是一套攝影 Apps,能夠你將實時特效套用到 Photo 或 Video 之中,無須先拍攝然後加入特效,好讓你先了解該特效是否真的合心意才套用。PowerCam 內置了 50 多款熱門 Filter 效果,最有賣點的首推「移軸鏡」效果,其餘 50 種效果各有特色,總有一款合你心意。另外,程式拍攝時內置了自動曝光調校功能,讓你找到最佳的曝光度。還值得一讚的就是這套 App 會在整個 12 月也限時免費,實在不得不推吧? (01/02 10:16)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言