2012年1月26日 星期四

Ella宣佈今年要嫁了!甜蜜曬「良緣合照」

發報日期:101年01月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Ella宣佈今年要嫁了!甜蜜曬「良緣合照」

〔記者張婷臻╱綜合報導〕過年總是喜氣洋洋,Ella(陳嘉樺)今天(26日)在她個人的騰訊微博上宣佈今年要結婚了! (01/26 14:34)

活動女王周明璟 最愛泰國五星級平價遊
〔記者張婷臻╱專題報導〕前主播周明璟現在轉型當活動主持人,中英文都超流利的她,超愛到泰國旅遊,也分享該如何用平價享受到五星級的假期。 (01/26 17:54)

曾靜玟沒朋友! 過年在家當賣菜女
〔記者許惠晴╱專題報導〕年僅18歲的曾靜玟,有著天生好歌喉,發行第一張專輯後,榮登為『大溪之光』。留著一頭短髮,打扮中性,看似叛逆愛玩,但其實是個不折不扣的『戀家女』。 (01/26 16:59)

少女時代積極開拓市場! 將赴美參加脫口秀專訪
〔國際中心╱綜合報導〕南韓的目前的「當紅炸子雞」非少女時代莫屬了,除了在亞洲地區的超人氣外,少女時代也積極拓展美國市場,日前更受邀參加美國電視台的脫口秀節目,在歐美樂壇市場潛力無限。 (01/26 16:53)

Gigi愛刺激運動 過年滑雪更勝賭博
〔記者嚴心妤╱專題報導〕藝人Gigi近幾年來愛上了滑雪運動,今年計畫依然不變,要前往北海道滑雪,玩Snowboard(雪地滑板),這是個要用盡全身力氣控制的運動,但她笑說「我就愛這一類型的刺激運動。」 (01/26 15:53)

徐至琦過年必旅遊 峇里島大曬性感
〔記者張婷臻╱專題報導〕選美皇后徐至琦在過年時一定要出國旅遊,這次她在農曆年前夕,到峇里島大曬性感美麗。 (01/26 15:04)

影╱小叮噹真人版再出招 AKB48前田敦子是技安妹!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕記得找來眾家一線明星演出的「小叮噹」真人版的 Toyota 廣告?沒錯!最新版出現了!繼水川雅美、山下智久後,最新登場角色竟然是偶像團體 AKB48 前田敦子 飾演的「技安妹」!廣告設定現年 28 歲的技安妹,突如其來出現在大雄面前,還惹得靜香大吃飛醋,甩了大雄一巴掌,這也太勁爆了吧! (01/26 13:38)

小Call力抗短命戀 日本劈腿愛自己
〔記者許惠晴╱專題報導〕小Call自從進入演藝圈後,一再遇到短命戀,最長不超過1個月。她誓言要更懂得愛自己,不輕易在感情中迷失。 (01/26 12:59)

宥勝當澳客 自己做鞭炮high過年
〔記者張婷臻╱專題報導〕曾在澳洲打工渡假一年的宥勝,分享當初在澳洲過農曆年的感覺,真的是人在異鄉感受更深。 (01/26 11:51)

SJ迷臉書發起活動 向郭書瑤道歉
〔娛樂中心╱綜合報導〕郭書瑤因為在節目上說一句:「我們劇組的演員都是台灣人,不需要靠韓國人!」,引起SJ迷不滿,在郭書瑤道歉後,SJ迷也發起了向她道歉的活動。 (01/26 11:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言