2012年1月27日 星期五

全智賢情郎曝光 網友讚:「郎才女貌!」

發報日期:101年01月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




全智賢情郎曝光 網友讚:「郎才女貌!」

(記者林士傑╱綜合報導)日前全智賢大方承認陷入熱戀,與男友崔俊赫感情穩定,甚至一度傳出兩人婚期已訂,不過此事已遭經紀公司否認。近日網友公開崔俊赫的照片,帥氣模樣瞬間造成轟動,讓許多網友大呼:「郎才女貌!」 (01/27 17:44)

過年不怕胖!舞棍阿伯親授「肥肉再見」舞!
〔記者林士傑╱專題報導〕過年大家都會大吃大喝,但享用美食後,身上多出的肥肉該怎麼辦呢?舞棍阿伯笑說:「跳舞啊!不過能瘦身又能雕塑身材曲線,一舉數得!」阿伯也強調:「過年是個團圓節日,不管在哪工作,過年一定要回家看看家人。」 (01/27 18:08)

孟耿如愛大紅開運 過年還要三跪九叩
〔記者張婷臻╱專題報導〕孟耿如家裡對過年相當重視,她自己也很喜歡過年,分享開運打扮之外,還大聊過年生活。 (01/27 14:57)

JPM過年愛打牌 手氣hold住很重要
〔記者張婷臻╱專題報導〕過年期間藝人也免不了有自己私人活動,帥氣的JPM成員,這次獨家分享今年過年重要的開運小物! (01/27 13:49)

女星為搶紅包 模仿Elva醜到爆
〔記者嚴心妤╱專題報導〕中視《你猜你猜猜猜》初六特別節目,請到了蕭亞軒與眾明星一同度過,眾女星為了得到抽紅包的機會,爭相模仿Elva經典舞蹈,女星們不計形象,模仿時的那模樣,真的是又可怕又好笑。 (01/27 11:11)

《寶島》灑紅包 小Call制服癖上身爽扮女警
〔娛樂中心╱綜合報導〕《寶島大爆走》無畏低溫率先在昨日開工搶票房,劇中演員澎恰恰、九孔、陳怡蓉、房思瑜、路斯明、小Call與導演羅安得登上吉普車遊街拜票灑紅包,許多民眾爭相看熱鬧、奪紅包。 (01/27 10:23)

張棟樑大醋桶!DIY五福開運水餃
〔記者許惠晴╱專題報導〕平時幾乎不下廚的張棟樑,第一次包餃子,有模有樣捏出皺褶,但形狀有點詭異,像是半顆太陽,看起來好『古錐』。 (01/27 09:25)

跨世紀新AV女神羽田愛好震撼 連JOJO冒險野郎都說強!
〔生活中心╱綜合報導〕可放蕩可清純真的AV女神羽田愛,她不只是有姣好身材,幾乎可以說是佔盡天時地利人和,從2008年出道後娛樂事業幾乎都沒斷過,由於羽田愛本身優質的外型,在20歲的成年禮之後,就正式加入日本最強AV制作公司 SOD,從2010年起成為該公司力捧對象,初期就東京澀谷各地出現大型宣傳海報。 (01/27 00:07)

黛咪摩爾虛脫送醫 傳因濫用藥物
〔記者張婷臻╱綜合報導〕美國女星黛咪摩爾(Demi Moore)日前在家中身體不適緊急送醫,傳出是因濫用藥物所致。 (01/27 00:07)

陳妍希耍萌賣福袋 為《麵包魂》催票
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳妍希為了替將上映的電影《愛的麵包魂》催票,和陳漢典、倪安東聯手耍萌賣福袋。 (01/27 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言