2012年1月27日 星期五

邱毅「遭利用」萌生退意 網友建議再當變色龍

發報日期:101年01月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




劉姍姍案正式宣判 支付2菲傭賠償金且可望近日返台 

〔國際中心╱綜合報導〕前台北駐美堪薩斯市辦事處長劉姍姍涉及外傭合約詐欺案,美國法官於美國時間27日(台灣時間28日)接受認罪協議,劉姍姍未來將支付被害人賠償金並遞解出境,目前尚不確定何時返台。 (01/28 01:44)

劉姍姍案再開庭 是否重獲自由就看今日
〔本報訊〕前駐美堪薩斯市辦事處長劉姍姍涉及外傭合約詐欺案,美國法官今天是否當庭接受檢方與被告的認罪協議,將決定已被羈押兩個多月的劉姍姍能否很快重獲自由。 (01/28 00:12)

林佳龍倡民進黨政策會提升位階 蔡英文領軍
〔本報訊〕民進黨拋出籌組國會在野監督聯盟後,新科立委林佳龍今天建議,提升黨政策會位階由黨主席蔡英文卸任後領導,作為黨與黨團連結機制,提出進步性法案,強化國會問政功能。 (01/27 21:19)

提升飛航安全 民航局建置民航安全計畫
〔記者甘芝萁╱台北報導〕為減少航空器失事事件、減少航空器重大意外事件、減少跑道偏離事件、減少地面相撞事件是國家民用航空安全計畫主要目標,而民航局已建置完成國家民用航空安全計畫,該計畫更獲交通部核備通過。 (01/27 19:11)

春節吃到飽、睡到飽 龍年5成上班族想轉職
〔記者楊伶雯╱台北報導〕兔年辛苦了1年,在低迷景氣下,民眾備受無薪假、裁員的壓力,農曆年9天假期是不少上班族可以放鬆的時間,根據1111人力銀行首頁線上即時民調顯示,年假最想做的是看電視/大吃大喝(17.91%)、其次是睡覺/休息(16.42%),另有16.42%則是安排旅遊抒壓,針對龍年工作新計畫,50.62%的人有轉職計畫。 (01/27 19:11)

陳江配成局 財經、政治專業向前衝
〔政治中心╱台北報導〕為因應歐債風暴下的國際險境,財經專業內閣成形,陳冲將出任行政院長,副院長則由政治學者、現任內政部長江宜樺出任,「陳江配」成局,正待馬英九總統對外宣布。 (01/27 19:10)

捷運台北車站27日晚間傳跳電意外!北捷:供電異常
〔記者江羚瑜╱綜合報導〕捷運台北車站今晚六點半左右傳出跳電意外,所有民眾摸黑進出車廂,所幸沒有造成人員傷亡。 (01/27 18:55)

部份縣市垃圾26日恢復清運 廚餘量佔最多
記者江羚瑜╱綜合報導

春節年節假期停收垃圾,部分縣市包括基隆、新北、台北、台中、台南、高雄、屏東自26日起恢復清運,令清潔隊員忙到不可開交,新北市清潔隊表示,恢復清運首日,運量是平時兩至三倍,又以廚餘量佔最多。 (01/27 18:39)

日本關東27日中午發生芮氏規模5.1地震
〔記者江羚瑜╱綜合報導〕27日大年初五,台北時間中午12點19分在日本關東發生芮氏規模5.1的地震。 (01/27 18:11)

澳洲美女總理國慶被圍 慌張到連鞋都掉
〔記者葉志堅╱綜合報導〕澳洲美女總理吉拉德(Julia Gillard),昨(260日在出席國慶日頒獎儀式時,受到向反對黨領袖艾波特(Tony Abbott)抗議的原住民群眾包圍;雖然她並沒有受到任何傷害,但在隨扈護送離開的混亂過程中,還是一路跌跌撞撞連鞋都掉了,狀況十分狼狽。 (01/27 18:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言