2012年1月8日 星期日

大選戰報》超級週日數十萬人讚藍、挺綠 橘聲勢待追趕

發報日期:101年01月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




大選戰報》超級週日數十萬人讚藍、挺綠 橘聲勢待追趕

〔記者王鼎鈞╱連線報導〕總統大選進入尾聲,政見出盡;超級星期天,三黨拚人氣。國民黨在全國數地舉行遊行,拉抬聲勢;馬英九稱,有25萬5千人於台北「讚出來」。蔡英文連趕4場造勢大會,從中台灣直搗雙北,在北市的場子,綠估15萬人相挺。值得宋楚瑜欣慰的是,回防花蓮時,子弟兵傅崐萁出面接機。 (01/09 00:01)

嚴守行政中立 國軍拍照禁比敏感手勢
〔政治中心╱綜合報導〕我國第13屆總統、副總統暨第8屆立委選舉進入倒數最後一週,因應各地選舉造勢活動密集展開,國防部7日重申,全軍官兵務必嚴守「依法行政」、「行政中立」規範。 (01/09 00:01)

日媒:張志揚曾抱怨林芷瀅對他冷淡
〔記者葉志堅╱綜合報導〕根據日本富士電視台報導,涉嫌在東京殺害兩名台灣女學生的凶嫌張志揚,曾向朋友抱怨,原本希望能和死著之一的林芷瀅交往,但從去年12月,林芷瀅就開始對他很冷淡。 (01/08 22:48)

金正恩駕坦克 北韓官媒讚:軍事天才
〔記者葉志堅╱綜合報導〕為了慶祝北韓新任領導人金正恩生日,北韓官方電視台8日播出一段金正恩駕駛坦克,巡視射擊演習的最新畫面;而且北韓當局還在宣傳影片中,盛讚金正恩是軍事戰略領域「天才中的天才」。 (01/08 22:27)

蔡英文:台北市不是民進黨 永遠衝不過的地方
〔記者林修卉╱台北報導〕選前最後一個星期日,民進黨總統候選人蔡英文8日連趕彰化員林、台中豐原、新北市新莊、台北市4場晚會。她認為,台北市不是民進黨永遠衝不過的地方,要創造選舉佳績,市民要發揮力量,尤其台北市選民最能判斷這次選舉要選誰。 (01/08 22:22)

宋楚瑜花蓮徒步掃街 手拿麥克風高喊:宋楚瑜來了!
〔記者林思慧╱花蓮報導〕親民黨總統候選人宋楚瑜8日前往花蓮鬧區徒步掃街,親自拿著麥克風,高喊「宋楚瑜來了」,並與現場民眾一一握手,碰到店家時,也走進店內與民眾握手,也不忘替店家打廣告,念出店家的名稱,現場約2百多人跟在後面一起走。 (01/08 21:32)

馬英九領軍大遊行 連吳郝朱、部會首長出面力挺
〔記者甘芝萁╱台北報導〕選戰倒數黃金周,藍營今天盛大舉行台灣讚出來大遊行活動,串連台北、台中、花蓮、台東四地,總統候選人馬英九今(8)日下午領軍台北場次的大遊行,現場預估超過20萬人次參與,將場面擠得水洩不通,連馬英九要出發前都花費相當時間才得以前進。 (01/08 19:23)

超級黃金週全台大遊行 20萬人為馬英九讚出來 
〔政治中心╱台北報導〕選前超級黃金星期天,國民黨在台北、台中、花蓮及台東等四地,舉辦「為台灣讚出來」大遊行。遊行台北場由國民黨總統候選人馬英九領軍,榮譽主席連戰、吳伯雄、台北市長郝龍斌、新北市長朱立倫等天王都出席。馬英九抵達終點凱道時,宣布這場遊行有20萬人參加,站出來告訴大家國家方向是正確的。 (01/08 17:54)

飯店業者限量手工蘿蔔糕 以價制量大漲4成!
〔生活中心╱綜合報導〕農曆新年將至,年貨採買已進入高峰期,各式各樣的扮手禮盒與年節糕點應聲喊漲,特別是現在有飯店業者,一口氣把蘿蔔糕的售價調漲到四成,而漲價的理由居然是為了讓蘿蔔糕「以價制量」成為限量商品! (01/09 00:04)

表彰推動台美軍事交流貢獻 美軍頒贈范嘉榮軍功獎章
〔記者王宗銘╱台北報導〕美國在台協會(AIT)台北辦事處技術組組長安強上校(John Anderson)9日將率團至陸軍司令部,頒贈軍功獎章給已故中華民國陸軍軍官范嘉榮上校,表彰其駐美期間推動台美軍事交流貢獻。 (01/08 19:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言