2012年1月19日 星期四

阿公過世 徐若瑄痛道:他不會動了

發報日期:101年01月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




快訊╱阿公過世今出殯 徐若瑄痛言:他不會動了

(記者林士傑╱綜合報導)19日下午徐若瑄(Vivian)發表令人難過的訊息,她寫道:「最敬愛的阿公躺在那裡,靜靜的,面容安詳,不會動了…最後一次見面,很捨不得,阿公一路好走。」,突如其來的壞消息震驚所有粉絲,大家紛紛安慰她別太難過。 (01/19 19:52)

少女時代泰妍突破尺度! 透視裝、網襪性感開唱
〔國際中心╱綜合報導〕南韓女子天團「少女時代」,日前首度赴香港舉行演唱會,吸引近萬名觀眾到場觀演。9位團員在演唱會上紛紛以性感姿態登場,讓歌迷大飽眼福。 (01/19 17:12)

前超女「陳怡」赴日發展 寫真被虧:像AV
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕大陸最火紅的節目《超級女聲》培養出不少新生代歌手,像是李宇春、周筆暢等人都大放光采,不過一名曾參加過超女的選手陳怡,在比賽落選後赴日發展,拍攝清涼寫真大受歡迎,卻在大陸引發爭議。事發以來不斷有網友痛罵她崇洋媚外,甚至直斥寫真照像極「AV」! (01/19 17:02)

美圖╱黃聖依嫵媚裸背 化身流淚天使
〔記者張婷臻╱綜合報導〕中國女星黃聖依,日前推出一組寫真,裸著美背回眸一笑超動人。 (01/19 16:53)

前保鑣出書爆料:布蘭妮性慾超強 愛在巡演搞3P!
〔國際中心╱綜合報導〕從昔日玉女變成「欲女」的美國歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears),於日前梅開三度,還高調秀出大鑽戒。不過,布蘭妮卻在近日再度遭爆料,甚至要出書細數她的縱慾生活。 (01/19 15:06)

小S挺大肚搞怪 孩子要掉出來啦!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕小S和大S一同出席俏江南台北店的開幕記者會,兩姐妹搞怪在招牌前面,大動作擺出俠女姿勢拍照,只是小S挺著7個月大肚,硬要學姐姐下蹲,看來實在很危險。 (01/19 14:52)

影╱AKB48廣告超Q 講中文可愛極了!
〔記者張婷臻╱綜合報導〕日本超夯的女子團體AKB48,先前為台灣超商拍攝廣告,日前廣告播出引起討論,網友紛紛大讚:「太可愛了!」 (01/19 12:06)

美╱金泰熙性感拍廣告 容顏超美!
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕韓國女星金泰熙不僅有一張無可挑剔的臉蛋,就連她的身材曲線也相當好,日前她拍攝廣告的現場照片曝光,一身襲黑色緊身衣,身上沒有一絲贅肉,也將她的完美好身材,都突顯出來。 (01/19 10:33)

進入最佳外語片第一階段名單!搶奧斯卡 賽德克再邁一步
〔本報訊〕美國奧斯卡獎18日公布最佳外語片第一階段名單,由魏德聖執導的「賽德克.巴萊--彩虹戰士」與剛拿下金球獎最佳外語片的伊朗「分居風暴」等9部片通過,將選出5部入圍影片。 (01/19 06:33)

周董生日辦首映 來了狗仔昆凌不來
〔記者許世穎╱台北報導〕由周杰倫(周董)與影帝謝霆鋒主演的電影《逆戰》昨晚(18日)在西門町舉行封街首映,剛好昨天是周董生日,大家特別關心J女郎昆凌會不會現身,老愛喊打狗的周董直說:「沒有狗仔大家都會來」。 (01/19 06:26)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言