2012年1月9日 星期一

真懷孕!碧昂絲、傑斯喜獲麟「女」

發報日期:101年01月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




真的有懷孕! 天后碧昂絲、饒舌天王傑斯喜獲麟「女」

〔娛樂中心╱綜合報導〕日前遭假懷孕傳聞纏身的流行歌手碧昂絲(Beyoncé),日前傳出已順利產下一名女嬰,徹底粉碎假懷孕傳聞。 (01/08 17:03)

朱芯儀不畏臭名 兒滿月酒宣布再戰小三
〔記者許惠晴╱綜合報導〕演紅『小三』的朱芯儀今天為兒子舉辦滿月酒,兒子帶旺她運勢,日前還沒報到就先讓她抱走金鐘『最佳女配角獎』。 (01/08 14:21)

張韶涵是非纏身 合約糾紛理還亂
〔娛樂中心╱綜合報導〕過去一年張韶涵合約問題從不間斷,日前她於微博PO文表示,與福茂唱片的合約已經結束,但福茂事後則聲明,合約關係仍存續。 (01/08 11:37)

Selina角逐金曲新人 三啖美食胖了!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕Selina火吻重生發行個人EP《重做一個夢》別有意義,唱片公司已為她備妥資料,準備報名金曲獎。 (01/08 11:19)

《那些年》陸版失原味 九把刀:我是一條爽約的大便
〔娛樂中心╱綜合報導〕青春校園回憶電影《那些年,我們一起追的女孩》在香港、台灣票房創下6.5億佳績,前(6日)天『登陸』人氣持續發威。 (01/08 09:24)

漢典吻妍希偷伸舌頭 遭圍剿割舌頭
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『女神』陳妍希和陳漢典在電影《愛的麵包魂》中有吻戲,陳漢典應導演要求激吻,偷偷伸舌頭。 (01/08 08:21)

不被祝福的愛 邱澤依然勇敢愛
〔記者許惠晴╱綜合報導〕偶像劇《小資女孩向前衝》收視穩居第一,劇情進入另一波高潮,男女主角的感情遭家人反對,不過戲外邱澤和柯佳燕卻不願感情任人擺布。 (01/08 07:40)

圖╱陸版瑤瑤刁揚爆乳 力拼眾名模美腿
〔娛樂中心╱綜合報導〕天氣冷颼颼,台北西門町卻春光無限!不但有陸版瑤瑤刁揚性感露胸,還有名模「空姐時代」露美腿。 (01/08 00:53)

千金小姐關穎「脫」啦! 千萬美胸刷新內衣代言女星紀錄
〔記者葉卉軒╱台北報導〕幾百萬的代言費就已經很可觀了,但知名國產內衣品牌公關透露:「要關穎『脫』,哪有那麼容易?!」據了解,這次千金大小姐關穎能夠點頭答應「脫」「穎」而出,成為內衣品牌瑪登瑪朵新代言人,廠商可是一擲千萬,而這樣的代言價碼也刷新近年來所有國產內衣品牌代言女星的紀錄。 (01/07 23:27)

天使米蘭達半裸變身小惡魔 網友讚:「極品!」
〔記者林士傑╱綜合報導〕辣媽超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr),產後毫不吝嗇展露自己曼妙身材,暨日前為內衣品牌拍攝的情人節內衣宣傳照曝光後,近日她的半裸上陣又再度引起話題。 (01/09 21:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言