2012年1月24日 星期二

邱毅「遭利用」萌生退意 網友建議再當變色龍

發報日期:101年01月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




曾被趕下牌桌  陳其邁計劃躲起來學麻將

〔記者林修卉╱台北報導〕新當選的民進黨籍立委陳其邁的記憶力相當好、數學也不錯,記牌功力一流,過年期間,跟親朋好友在家玩撲克牌「大老二」幾乎沒輸過。不過,一談起麻將,他抓抓頭承認,「我不會玩13張,也不會打麻將」,還曾經被趕下牌桌。 (01/24 20:06)

迎新保單健診 適時調整保額、醫療險及保險受益人名單
〔記者顏真真╱台北報導〕揮別兔年,迎著龍年到來,也是重新調整腳步再出發的好時機,保險業呼籲,不妨藉9天農曆春節假期之際,替自己的保單做「健診」,不過,保單健診的目的並非盲目添購新保單,而是檢視一年下來人生是否邁入另一個重大的階段,例如就業、結婚、生子、退休等,藉以檢視既有的保障是否有需要調整之處。民眾可從「保額」、「醫療保障」及「保險受益人」三面向著手。 (01/24 19:58)

龍年投資亮點╱年後再戰 台股上半年看好電子股
〔記者楊伶雯╱台北報導〕台股兔年封關,多數投資人是賠錢的,面對歐債危機的不確定性,龍年的台股值不值得投資?復華復華基金經理人施凱仁表示,台股的機會與風險並存,在可望於今年第1季落底的前提下,上半年看好控制IC、固態硬碟(SSD)、低階智慧型手機、Win8、4G LTE(Long Term Evolution)通訊等相關電子類股的表現。 (01/24 19:41)

家暴高峰期在年假 酒酣耳熱擦槍走火多!
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕內政部指出,年假期間往往是家庭暴力的高峰期,因為家人相處時間較長,在酒酣耳熱之際,一時的言語齟齬,極易擦槍走火引發家庭衝突,提醒受到家暴民眾,勇於求助。 (01/24 18:10)

3G服務蓬勃發展 NCC:單月營收突破2G的4.5倍
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)24日表示,我國行動通信業務以3G業務成長最為顯著,自91年開放後,用戶數及營收皆持續成長,3G營收自97年10月起超越2G,至100年11月,3G單月營收為2G的4.5倍,3G營收為148億元,而2G營收僅33億元,3G服務蓬勃發展,營收表現亮麗。 (01/24 17:32)

一個也不能少! 美國防部長:將保持11艘航空母艦
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕美國國會日前通過刪減國防預算法案,美國國防部在今後10年內將面臨近5,000億美元的國防預算削減,部分軍事專家原以為美國海軍將刪減一艘航母及其從屬船艦戰鬥群,但美國國防部長潘內達(Leon Panetta)日前明確表示一艘航母也不會減少。 (01/24 17:23)

春節不打烊 快捷郵件新年即時送達
〔記者甘芝萁╱台北報導〕今年的年假總共有9天,許多人趁著長假至國內外各地旅遊,有時候到了某處漂亮的地方,買了張當地風景的明信片就忍不住想要趕緊出給自己或朋友留念,不過,春節假期,郵件該如何投遞才能即時地收送,不必等到年假放完才收到「遲來的祝福」? (01/24 17:19)

陸委會:兩岸假結婚來台案件逐年下降
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕行政院大陸委員會24日表示,民國97年6月兩岸恢復制度化協商迄今,已簽署16項協議,兩岸關係大幅改善,大陸地區人民來臺的人數,亦呈現倍數成長,以去(100)年為例,大陸人民入境總數逾172萬人次,相較於97年的30萬2千餘人次,增長幅度已超過5倍。 (01/24 17:16)

駭客組織「匿名者」 發動網友癱瘓臉書?
〔國際中心╱綜合報導〕幾天之前癱瘓了美國司法部等重要網站的駭客組織「匿名者」 (Anonumous),23日晚公佈了最新的計畫,正式向全球最大社群網站《臉書》(facebook)宣戰,將在美東時間28日凌晨零時(台灣時間28日下午1時),癱瘓《臉書》運作。並還號召網友加入,並聲稱只要大家在同一時間操作,就可成功癱瘓《臉書》。 (01/24 17:06)

老牛吃嫩草!74歲花心國王 就愛「青春的肉體」
〔國際中心╱綜和報導〕以風流著稱的西班牙國王卡洛斯就愛偷吃年輕美眉!根據新書《王后的孤寂》(The Solitude of the Queen,暫譯)裡的內容指稱,國王卡洛斯與王后蘇菲亞在1962年結婚,婚姻卻在1976亮起紅燈。 (01/24 16:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言