2012年1月20日 星期五

《賽德克•巴萊》離奧斯卡更近了 魏德聖坦言「很緊張」

發報日期:101年01月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




《賽德克•巴萊》離奧斯卡更近了 魏德聖坦言「很緊張」

〔國際中心╱綜合報導〕第84屆奧斯卡金像獎,將於美國時間2月26日舉行頒獎,奧斯卡在19日公布入選最佳外語片第一階段9部影片,其中在台灣締造8億票房的史詩鉅片《賽德克•巴萊》,也入圍第一階段的初選,並將與剛榮獲金球獎最佳外語片的《分居風暴》同台角逐,導演魏德聖得知消息,興奮到睡不著覺。 (01/20 16:13)

潘瑋柏低調赴榮總 紅眼眶送暖探罹癌歌迷!
〔娛樂中心╱綜合報導〕忙於與潮牌經營工作的潘瑋柏即將到美國表演,日前在歲末前夕輕裝低調至榮總,探望一位腦癌臥床的女歌迷,這位女孩是潘瑋柏的歌迷,在他發行「808」專輯時就查出生病,如今年前住院,而家人透過唱片公司找上潘瑋柏,希望他能抽空前來醫院,潘瑋柏立刻抽空至醫院探望,要小女孩加油,等他年後自美國演唱回來後再相見。 (01/20 21:00)

太誇張!張柏芝拍戲忙 兒子被獨留車上
〔娛樂中心╱綜合報導〕謝霆鋒、張柏芝婚變後,對5歲兒子Lucas(謝振軒)影響頗深,繼之前被爆常常被張栢芝帶去吃喝玩樂,被戲稱為「逃學威龍」之後,最近又被爆因為拍戲太忙,張伯芝將他交給弟弟照顧,卻被獨留在車上的誇張行徑! (01/20 16:31)

「三點式」白紗禮服超裸露! 驚艷柏林時裝周
〔國際中心╱綜合報導〕服裝設計師總是求新求變,希望能突破現有的概念,創造出獨一無二的服裝。而今年的柏林時裝周(Berlin fashion week)則出現了一件大膽的作品,吸引眾人的目光。 (01/20 14:50)

SISTAR孝琳秀深V 尬T-ara智妍美腿
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕韓劇《Dream High 2》韓國即將於月底開播,日前舉辦記者會時,眾女星以短裙鬥長腿。其中最吸睛的即是SISTAR的成員孝琳,身穿v型短裙洋裝;以及T-ara的智妍,也是秀出美腿以及美背,讓現場鎂光燈閃不停。 (01/20 10:00)

裘莉、阿珍雙懷龍種 阿珍痛哭喚小布回來!
(記者林士傑╱綜合報導)布萊德彼特喜事頻傳,因為他的2個女人都懷孕了!同居女友安潔莉娜裘莉傳有喜3個月,家中將添新成員「小七」。而前妻珍妮佛安妮斯頓則已懷胎6個月,因與男友瑟魯冷戰,居然打電話給小布哭訴委屈! (01/20 08:48)

五月天哈AKB48 怕被譏好色!
〔娛樂中心╱綜合報導〕亞洲天團五月天日前到HitFM電台接受訪問,意外自爆迷戀宅男超哈的日本美少女團體「AKB48」,怪獸怕被說「色」,趕緊推託! (01/20 08:26)

孫燕姿享受平淡 新年盼搞出人命
〔娛樂中心╱綜合報導〕升格當人妻的孫燕姿婚後生活享受平淡的幸福,新年願望沒放在事業,而是希望可以「出人命」,生個龍寶寶。 (01/20 07:59)

小禎心悸住院Po自拍照 網友驚呼:像瑤瑤!
(記者林士傑╱綜合報導)前日驚傳胡小禎呼吸困難送急診,她因拍戲拍到一半心悸,身體太不舒服才掛急診。據悉小禎是因工作過於忙碌,短短兩週雖賺進200萬元,卻讓健康狀況亮起紅燈。幸好復原狀況良好,昨日(19)清晨小禎照樣上工去! (01/20 07:41)

Angelababy賣萌! 變身森林系女孩
〔記者許惠晴╱綜合報導〕Angelababy(baby)首次嘗試清新的『森林系女孩』造型,用平價服飾穿出流行品味。 (01/20 05:16)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言