2012年1月13日 星期五

澤尻扮整型女 全裸床戰救人氣!

發報日期:101年01月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




澤尻英龍華扮整型女 不惜全裸床戰救人氣!

〔記者林士傑╱綜合報導〕睽違5年,日本「臭臉女王」澤尻英龍華終於接拍新電影,她將飾演一位因整型走紅的大明星,卻因無法負荷走紅壓力導致身心逐漸崩潰。據悉片中她還會有全裸上陣的激情床戲,澤尻表示:「我是一名女演員,不介意任何裸露表演。」 (01/12 13:36)

金唱片╱Super Junior奪四獎大勝!KARA成雙冠王!
〔記者林士傑╱綜合報導〕Super Junior在昨日舉辦的第26屆韓國金唱片獎中一舉奪下四大獎,成為最大贏家。而深耕日本市場的女團KARA則收下最佳韓流明星獎與唱片本賞,成績十分亮眼,另外BEAST與Infinite同樣也是雙冠王。 (01/12 20:54)

《重金屬叔》超催淚 基努李維被弄哭
〔記者許世穎╱綜合報導〕觀眾期待值相當高的感人音樂記錄片《重金屬叔要成名》,片商日前公開中文預告片,在Youtube吹起一股重金屬叔旋風,上傳三日即湧入達三萬人次瘋狂點閱,臉書轉貼次數也衝破六千人,就連基努李維(Keanu Reeves),看完電影也淚流滿面相挺推薦。 (01/12 17:16)

人間胸器吉娜媲美裘莉 《即刻反擊》口碑爆走超好評
〔記者許世穎╱綜合報導〕由MMA格鬥冠軍的吉娜卡拉諾主演的《即刻反擊》(Haywire)近期在美國舉辦試片,影評出爐後一致給予激爆好評,超越許多同檔電影。吉娜不僅是拳拳到肉的凶器,擁有好身材的她也是個身材殺很大的人間「胸」器,就連導演史蒂芬索德伯也誇讚吉娜就像性感女神裘莉一樣,「美艷、性感又能打」! (01/12 16:42)

五月天新歌MV太催淚 網友kuso自製李大仁版
〔娛樂中心╱綜合報導〕「亞洲天團」五月天,最近發行專輯,其中專輯裡面有一首新歌《我不願讓你一個人》,MV拍的極為催淚,正是阿信和冠佑共同創作。不少人聽完歌曲內容,深深處動內心而引發共鳴,其中在youtube的簡介內容寫「如果你聽到這首歌,我想對你說,『你,就是我最放不下的人』」,更讓歌迷聽得心有戚戚焉。 (01/12 15:29)

辣╱王瞳「AV女優」上身 長腿美波讓人噴鼻血!
〔記者林士傑╱綜合報導〕王瞳的空姐扮相超火辣,日前到機場出外景被日本觀光客要求合照,原先她很開心,事後卻表示:「他們一定以為我是AV女優啦!」而去年10月滿25歲的王瞳,也拍了一組讓網友鼻血狂流的性感照。 (01/12 14:36)

Hebe尾牙大方捐 Ella大義滅親拱男友
〔娛樂中心╱綜合報導〕Hebe演藝事業亮眼,前晚在華研尾牙被拱加碼捐20萬,她也大方答應,Ella更是大義滅親拱男友多捐一點。 (01/12 11:02)

六月心律不整卵子太小 害羞床戰張睿家
〔娛樂中心╱綜合報導〕六月和李易感情甜蜜,但一直沒有做人,婚前健康檢查就發現卵子太小,不容易受孕,現在又發現有心律不整的問題,嚇壞老公李易。 (01/12 10:26)

小S說炸蝦猴有『屎味』 遭鹿港民眾圍剿
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S心直口快又失言了!在節目《康熙來了》中,說鹿港特產『炸蝦猴』有屎味,惹惱鹿港民眾,網友也群起圍剿。 (01/12 10:20)

碧昂絲找代理孕母 不想看女兒誕生
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢巨星碧昂絲(Beyonce)宣布懷孕後,前期傳出『假懷孕』,後期再傳找『代理孕母』。 (01/12 09:37)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言