2012年1月5日 星期四

中華職棒╱新人選秀 林晨樺是選秀狀元

發報日期:101年01月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




NBA╱尼克慘敗 林書豪上場87秒 1投0中沒得分

〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪轉投尼克的第一場比賽,就有上場機會,正好碰上前東家勇士。雖然只是短短87秒,1投0中沒得分,但已留下歷史。這一戰,尼克以78比92敗給勇士。 (12/29 16:38)

MLB╱季後乏人問津 松井:19年來第一次
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕就在日職球員前仆後繼地想要來到大聯盟這塊「寶地」,實現自己從小的夢想時,總會有幾位前輩在這不如意,今年球季結束成為自由球員的「酷斯拉」松井秀喜,至今仍處於合約不明的階段,他坦言職業生涯19年來第一次發生這樣的情形。 (12/28 16:45)

MLB╱達比修「離」定了!明年1月初提離婚申請
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕因離婚官司纏身,被形容是挑戰大聯盟障礙的日本火腿鬥士隊王牌右投達比修有,在幾經波折和雙方數次協商之下,今日﹙28日﹚媒體報導他與紗榮子達成協議,如無意外明年1月將會正式申請離婚。 (12/28 11:21)

花式滑冰╱感動瞬間!淺田真央逆轉奪冠 勝家政婦女王!
〔記者林俊達╱綜合報導〕剛遭受喪母之痛的日本冰上天使淺田真央,在全日本花式滑冰錦標賽當中,演出逆轉,拿下相隔一年,第五度的日本冠軍,令人感動的一刻,也在日本創下超高收視率,在真央的故鄉名古屋,瞬間最高收視率達到40%,一點也不輸給松嶋菜菜子的「家政婦女王」。 (12/27 11:19)

HVL╱雙箭頭發威 曾文農工三連勝
〔體育中心╱綜合報導〕100學年度HVL高中排球甲級聯賽複賽男子組,曾文農工「雙箭頭」李俊霖、潘柏鈜發威,3:1打敗上個學年度第八名內湖高工,和衛冕軍華僑高中、豐原高商、和福誠高中一同取得三連勝。第二度打甲級的內湖高中男排隊,則以直落三輕取上個學年度第七名大成商工。 (01/05 20:48)

HVL╱黑姑娘領銜反撲 景美隊史首勝華僑
〔記者洪偵源╱綜合報導〕陷入晉級危機的景美女高,碰上衛冕軍華僑高中,在隊史交戰從未獲勝的壓力下,由金門姑娘「小黑」陳子琳重扣帶動下,在驚濤駭浪中3比2險勝,也把決賽門票緊扣在手。 (01/05 20:36)

中華職棒╱曾翊誠重回統一獅 雙方繼續執行舊有合約
〔記者李玟╱台北報導〕統一獅隊在5日宣布找回中繼側投曾翊誠,「延續」雙方本在2010年簽下的3年、月薪16萬5千元,但卻因曾翊誠在2010年因傷被解約後的曾經合約。 (01/05 19:34)

SBL╱超人氣熱力延燒南台灣 七勁旅首度攻蛋飆球
〔體育中心╱綜合報導〕第九季全面進化的SBL經過三週的激烈爭戰,本週賽事將開拔到許多優秀籃球選手的搖籃-高雄,這次是SBL自開打以來首度進軍高雄巨蛋,各隊來自港都的知名好手如達欣少俠田壘、裕隆神射手周士淵等除了將在鄉親面前獻技外,更將於場邊活動與球迷互動,在春節休兵前將SBL全面進化的熱力延燒至南台灣! (01/05 18:34)

中華職棒╱二度會面選秀榜眼 象隊持續談約林煜清
〔記者李玟╱台北報導〕兄弟象隊在去年底選秀,於第2順位挑走國家隊經驗豐富的強投林煜清,雖然球團到今(5日)都還沒和其簽約,但象隊行銷企劃部副理陳俊璋表示已拜會林煜清和父母,大致介紹球隊環境和未來方向,希望下周可以與林煜清達成基本共識。 (01/05 17:52)

日職╱岩隈出走主力流失 樂天爭搶「阿宅」井川玩真的!
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕繼歐力士總教練岡田彰布透露想網羅旅美投手井川慶之後,今日﹙5日﹚傳出樂天隊總教練星野仙一也認真考慮爭取他的加盟。 (01/05 17:47)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言