2012年1月30日 星期一

大房戀破局!大元心寒房祖名不認帳

發報日期:101年01月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




『大房戀』破局!房祖名不認帳 大元心寒

〔娛樂中心╱綜合報導〕近日房祖名接受香港媒體訪問時,表示「嫩模不適合我,未來伴侶須有才華,素質不能太低」,似乎在暗指曾和他傳緋聞的大元沒才華。 (01/30 08:14)

美國演員工會獎 《姊妹》大贏家、《大藝術家》封帝
〔記者許世穎╱綜合報導〕「第18屆美國演員工會頒獎典禮」(ANNUAL SCREEN ACTORS GUILD AWARD)於今天上午9點在美國洛杉磯舉行,在美國評價、票房都極佳的劇情片《姊妹》(The Help)拿下三項大獎成為大贏家。 (01/30 16:49)

真人版動新聞  G奶正妹主播超吸睛
〔記者吳曉雯╱台北報導〕網路短片這回以真人版動新聞為創意發想,找來臉書正妹Kandy擔任主播,以邊做運動邊播報NOWnews新聞的方式拍攝短片,G奶畫面養眼,吸睛度百分百! (01/30 16:11)

影╱移花接木?綾瀨遙全裸照曝光!
(記者林士傑╱綜合報導)日本知名女星綾瀨遙人氣強強滾,日前甫坐上「最想看到裸體的明星」的冠軍寶座,近日就有一組「拍攝寶礦力水得時的露毛畫面」在網路瘋狂流傳,引起網友熱烈討論。 (01/30 15:47)

貓王頭、內褲裝 貝克漢夫婦超有型!
〔記者張婷臻╱綜合報導〕貝克漢夫婦兩人都是時尚界的寵兒,一個是最吸引女性的十大帥哥冠軍,一個是十大內衣寶貝,這次為雜誌拍攝照片,造型也很有個性。 (01/30 15:18)

鄭秀文許志安8月要結婚 郭富城想搶先一步
〔記者張婷臻╱綜合報導〕龍年到來,喜事似乎一波接一波,港媒爆料,許志安和鄭秀文有意在8月結婚,郭富城更計畫6月就捷足先登。 (01/30 11:57)

網友轟《寶島》太爆走 譏《刺陵》該得奧斯卡
〔娛樂中心╱綜合報導〕走KUSO路線的國片《寶島大爆走》上週五(27日)上映,也許是電影調性不太被觀眾接受,不少網友戲稱該片為《寶島「太」爆走》。昨天(29日)導演羅安得昨天帶著演員出席映後Q&A表示會虛心接受。 (01/30 11:38)

影╱AKB新MV超大膽 大島下海當妓女
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本當紅偶像AKB48成員大島優子,近來屢次大膽嘗試,之前挑戰床戲,現在又在最新MV《GIVE ME FIVE!》中大解放,下海演出妓女賺錢,為家人還債。 (01/30 10:04)

佛心來了!周明增節「慾」 一年嘿咻4次
〔娛樂中心╱綜合報導〕演活「濟公」的資深演員周明增神隱多年,最近中視將上檔他的新戲《龍遊天下》。他因接觸佛學頓悟「殺生的罪過」,已茹素2年。 (01/30 08:49)

好想死!寫真女王羽庭火鍋店遭竊 筆電露點照恐流出
〔娛樂中心╱綜合報導〕有「替身女王」之稱的寫真女星羽庭,月初才為了先前推出的寫真集《替身》賣破萬本,兌現「裸泳」承諾,一度還因為不慎「出草」見客,引發不小話題。羽庭投資副業經營麻辣鍋生意,不料卻在大年初七經傳遭竊,店內包括現金15萬、價值2萬多的筆電和2萬元洋酒全數不翼而飛,損失估計達20萬元。 (01/30 08:40)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言