2012年1月15日 星期日

澤尻扮整型女 全裸床戰救人氣!

發報日期:101年01月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




吸睛!Olivia Munn一絲不掛拍寫真 寧可裸體不穿皮草

〔國際中心╱綜合報導〕身材姣好的好萊塢華裔女星奧利維亞•穆恩(Olivia Munn),日前為呼籲民眾不要穿皮草,全身一絲不掛替「善待動物組織」(PETA)代言,並喊出「I'd Rather Go Naked Than Wear Fur」(寧可裸體,不穿皮草)口號,盼民眾別再傷害無辜動物。 (01/15 16:05)

薑還是老的辣! 義女星豐滿身材讓小男友「凍抹條」
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾演出60部電影的義大利女星麗塔•盧塞克(Rita Rusic),日前與一名不知名的帥氣男伴一同現身美國邁阿密(Miami)海灘,兩人互動親密,似乎陷入熱戀。 (01/15 15:55)

小賈斯汀轉大人 要更投入「做愛」
〔娛樂中心╱綜合報導〕樂壇小天王小賈斯汀(Justin Bieber)今年3月1日將滿18歲,日前他接受雜誌專訪,發表自己將「轉大人」的宣言,想對「做愛」更投入一點。 (01/15 13:00)

酒後失序! 英嫩模中空露D奶 女女火熱「喇舌」
〔娛樂中心╱綜合報導〕英國真人實境秀演員兼模特兒瑪麗亞佛勞爾(Maria Fowler),日前傳出將離開真人實境秀,疑似因此藉酒消愁,且喝醉後行為脫序,令人傻眼。 (01/15 12:57)

史上最強台片 那些年稱霸大陸票房
〔娛樂中心╱綜合報導〕國片《那些年,我們一起追的女孩》實在是太厲害了!繼香港上映破台片票房紀錄,1月6日在大陸上映至今,總票房正式突破5000萬人民幣(約2.36億台幣),成為在大陸票房最高的臺灣本土電影。 (01/15 12:39)

金球獎會前派對星光熠熠 性感天使米蘭達緊身禮服吸睛!
〔娛樂中心╱綜合報導〕內衣品牌《維多利亞的秘密》(Victoria's Secret)裡最引人注意的天使名模米蘭達柯爾(Miranda Kerr),日前以一襲白色禮服出席金球獎(Golden Globes)會前派對,美麗動人模樣儼然是天使下凡。 (01/15 11:19)

馬英九當選 羅志祥粉絲稱拍背帶「好運」
〔娛樂中心╱綜合報導〕昨天是台灣總統大選,結果由馬英九、吳敦義以689萬1139票當選。跨年夜曾經拍了馬總統背的羅志祥(小豬)被稱犯大忌,昨晚就有粉絲在後援會討論區留言「鬆了一口氣」,還有人說也許是豬手帶來「好運」。 (01/15 11:03)

強哥搞上伊娃 14年同居情恐生變
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國媒體報導,「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)爆發中年危機,對同居女友凡妮莎感情生變。又在拍攝新片《黑影》(Dark Shadows,暫譯)時,與女主角伊娃葛林過從甚密,可能導致14年同居情破裂。 (01/15 10:15)

分析╱馬英九少了修憲主導權 政局想不穩定都難
〔記者王宗銘╱台北報導〕2012年總統與立委二合一選舉結果出爐,總統馬英九連任,國民黨在立法院的席次拿下64席,超過半數所需的57席,民進黨佔40席,其他政黨與無黨籍9席。馬總統仍然掌有國會優勢,執政延續、政局穩定是可以預期的。比起上屆的四分之三國會優勢,馬英九少了可主導的修憲權力,也是政治遊戲規則未來不致大幅更動的客觀因素之一。 (01/15 00:16)

佘詩曼勾心鬥角 挑戰刁蠻《公主》病
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕中視八點檔《鐵梨花》將播出精彩完結篇,最新戲劇《公主嫁到》即將接檔,於明晚(16日)九點播出,佘詩曼飾演的唐朝公主是位刁蠻公主,與飾演駙馬的TVB力捧演員陳豪,兩人有逗趣的演出,將會很有看頭。 (01/15 00:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言