2012年1月26日 星期四

澳網╱盧彥勳勇闖男單第三輪!平個人最佳紀錄!

發報日期:101年01月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




澳網╱盧彥勳勇闖男單第三輪!平個人最佳紀錄!

〔記者林俊達╱綜合報導〕我國網球一哥盧彥勳今早在澳網男單第二輪出賽,面對法國的Florent Serra,以7比5,6比2,6比2直落三盤獲勝,生涯第二次打進澳網第三輪。 (01/18 10:12)

NBA╱綠衫軍終於贏球!96比73擺平暴龍
〔記者林俊達╱綜合報導〕Rajon Rondo雖然在第三節受傷,不過後來發現只有右腕輕微酸痛,波士頓賽爾提克也在這場比賽中止5連敗,以96比73擊敗多倫多暴龍隊。 (01/19 14:58)

MLB╱終於簽了!達比修有6年6000萬美元加盟遊騎兵
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕眾所矚目的達比修有申請入札挑戰大聯盟一事,遊騎兵趕在1個月協商大限前,和達比修達成共識,雙方簽下一紙6年的合約,今年新球季他將轉戰這號稱棒球的最高殿堂。 (01/19 11:00)

NBA╱林書豪下放發展聯盟 尼克隊史第一人
〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪締造尼克隊史紀錄!但這不是個好消息:他成為尼克隊史第一個,被下放到發展聯盟的球員。 (01/18 18:08)

MLB╱紅雀訪白宮 送「打馬棒」給第一夫人
〔記者楊政典╱綜合報導〕去年MLB世界大賽冠軍紅雀隊,訪問白宮,送給美國總統歐巴馬44號球衣,然後給第一夫人蜜雪兒紀念球棒,慶祝她48歲生日。「我實在有點擔心,你們送球棒給我老婆,」歐巴馬開玩笑說,「如果我亂搞的話……」 (01/18 16:01)

日職╱台日棒球慈善賽 田中將大先發 齋藤佑樹中繼
〔記者楊政典╱綜合報導〕日本職棒主導國家隊第一戰:東日本大震災復興支援比賽,將派出澤村賞得主田中將大擔任先發投手,迎戰由中華職棒各隊球星組成的代表隊。 (01/18 12:04)

女子職撞╱車由蘭備戰冠軍賽 上海苦練兩禮拜
〔記者楊政典╱綜合報導〕南韓漂亮寶貝車由蘭,為了參加女子職撞年度冠軍賽,先在上海練了兩個禮拜,調整狀況,希望能夠晉級最終決戰。 (01/18 00:05)

澳網╱女神莎娃勇闖總冠軍戰 決賽將對決Azarenka
〔記者李玟╱綜合報導〕澳洲網球公開賽女單對戰組合出爐!在俄羅斯美女Maria Sharapova以6比2、3比6和6比4解決Petra Kvitova後,就確定取得與白俄羅斯好手Victoria Azarenka爭搶澳網后座的資格。Azarenka在稍早以6比4、1比6和6比3擊敗Kim Clijsters。 (01/26 17:08)

中華職棒╱桃猿火力強 陳金鋒是攻擊指標
〔記者方正東╱台北報導〕毫無疑問,Lamigo Monkeys桃猿的打擊火力,是他們求勝的最大武器,陳金鋒、林智勝、林泓育、鍾承佑串連起來的中心打擊群,長程火力居4隊之冠,只要陳金鋒能保持在健康狀態、維持一定水準的打擊手感,桃猿仍是支最可怕的球隊。 (01/26 15:48)

NBA╱愛留明尼蘇達 灰狼續綁籃板王Love至少3年
〔記者李玟╱綜合報導〕灰狼隊在今(26日)宣布與當家球星Kevin Love達成一紙4年6000至6200萬美元的續約協定,把這位籃板王留在明尼蘇達至少3年,因為Love與球隊的合約包含第4年擁有球員選項,可決定是否跳出合約、投身自由市場。 (01/26 15:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言