2012年1月5日 星期四

大選戰報》馬英九、蔡英文互搗票倉 籤詩預言女總統?

發報日期:101年01月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




大選戰報》馬英九、蔡英文互搗票倉 籤詩預言女總統?

〔記者王鼎鈞╱連線報導〕總統大選於5日繼續街頭巷戰,藍綠陣營不畏濕冷天氣,直搗對手大票倉。馬英九深入嘉南地區耕耘,強調施政未「重北輕南」,但效果似乎有限;蔡英文狂掃台北市,指南宮籤詩又被炒作,聲勢略勝一籌。宋楚瑜周日將回防花蓮,被外界解讀是去固樁,宋楚瑜說,是要去「顧台灣的樁!」 (01/06 00:01)

戰鬥位置就緒 黃金周藍營大老全台力拱馬吳配
〔記者甘芝萁╱南投報導〕本周六日(7、8日)是總統大選前一周的黃金周,藍營將在北、中、南各辦大型造勢晚會,8日下午的大遊行活動更是串連台北、台中與花東;國民黨大老也將在這些大型造勢晚會與遊行大會中各就各位,全力為馬英九、吳敦義進行輔選加持,力拼1月14日的勝利。 (01/06 00:18)

蔡英文:人民都有工作 社會才真正安定
〔記者林修卉╱綜合報導〕民進黨總統候選人蔡英文5日晚間表示,台灣的貧富差距越來越大,人民很難找到工作且無薪假又再回來,社會充滿焦慮和不安,她要告訴鄉親們,真正的安定不是「九二共識」,也不是大財團說安定就是安定,真正的安定是人民都有工作,這才是真正的安定。 (01/06 00:07)

2012年要到第3季才看得到春燕… 2011房市心情:「撐」
〔記者詹宜軒╱台北報導〕經過動盪不安、股匯市、房市急轉直下的一年,哪一個字最能道盡2011年房市表現?好房傳媒經理李建興表示,經過半個月網民投票,最能代表2011年房市氛圍的關鍵字是「撐」。此外,好房傳媒亦以深度訪談模式,專訪12位房地產專家,選出「2011年影響房市價量的十大新聞」,而專家們在預測未來一年的房地產趨勢,則認為2012年房市景氣,最快要到第3季才看得到春燕飛至。 (01/06 00:07)

捷運族衝168萬人次!新莊線5日起通車 免費搭乘1個月
〔生活中心╱台北報導〕捷運新莊線大橋頭站至輔大站5日上午11時在捷運三重站舉行通車典禮,由雙北市首長郝龍斌、朱立倫共同啟動通車儀式。捷運局表示,新莊線開放免費搭乘1個月,歡迎民眾共襄盛舉。 (01/06 00:04)

影╱大仁歌MV出爐 想唱要再等等呦!
〔記者張婷臻╱綜合報導〕陳柏霖在《我可能不會愛你》當中演唱的插曲〈我不會喜歡你〉MV正式出爐! (01/05 23:38)

稅收全台第一! 北市國稅局信義分局100年稅收近千億
〔記者曹逸雯╱台北報導〕雖然建國百年的稅收尚未統計完成,但根據台北市國稅局的初步估算,去(100)年全年的稅收約5931億元,約有1成的增幅,其中,信義分局的稅收就占了近千億元,堪稱全國第一,主要是因為有多家百貨公司、金控總部、中油公司以及台北101等大型企業所貢獻,光是一個信義分局的稅收,就比南區國稅局一整年的稅收還多。 (01/05 23:17)

兩名台灣女學生遇害 外交部:日警研判他殺可能性甚高
〔記者王宗銘╱台北報導〕兩名台灣女學生於台灣時間5日上午10時在日本東京都台東區草苑日本語學校宿舍內遭刺,1人當場死亡,另1人送醫急救不治。外交部駐日經濟文化代表處晚上發出正式新聞稿表示,依據日本警方初步研判,此案他殺可能性甚高,現正在積極偵辦調查中。 (01/05 22:16)

黑蝙蝠B-26型機自美運抵高雄 空軍官校2月陳展
〔記者王宗銘╱台北報導〕2010年3月,美國CAAM(Classic Aircraft Aviation Museum)致函,希望以黑蝙蝠執行任務的A-26輕型轟炸機與我空軍F-5E/F機交換陳展,獲國防部同意。空軍司令部5日表示,去年12月15日已完成互贈合約簽署,日前美方已將該型機運交我國,空軍將進行陳展機外觀整飾作業,以利後續於空軍官校開放國人參觀。 (01/05 21:54)

年節期間物價將走高 主計處:短期因素
〔記者曹逸雯╱台北報導〕行政院主計處5日發布100年12月消費者物價指數年增率為2.03%,創近22個月以來最大漲幅,眼看年關將屆,物價勢必持續上揚,主計處表示,過年期間包括計程車資、理容費等服務費都將循例漲價,通常物價是會比較高,但屬於短期因素,年節之後,價格就會回跌。 (01/05 21:53)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言