2012年1月6日 星期五

大選戰報》選後組聯合政府 蔡英文、宋楚瑜目標一致!

發報日期:101年01月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




大選戰報》選後組聯合政府 蔡英文、宋楚瑜目標一致!

〔記者王鼎鈞╱連線報導〕中選會於6日晚間舉行最後一場總統大選電視政見會,三強交鋒,調性不變;馬英九、蔡英文互批,宋楚瑜左右開攻,宛如跳針。宋楚瑜和蔡英文都提出要在選後組聯合政府的主張,這點倒是目標一致。 (01/07 00:01)

奇! 曾文水庫底下竟然有座「紅花園」?
〔記者田欣雲╱嘉義報導〕曾文水庫曾是亞洲第一大水庫,目前規模仍居東亞之冠。但您可知道在水庫建成前,這兒有處漢人聚集的「紅花園」?透過嘉義大埔鄉民改裝的「行動故事車」導覽,當地一段流傳久遠的淒美愛情故事,輪廓逐漸清晰......。 (01/07 00:01)

女學生命案 日警:密室殺人 兇嫌為同校台籍男
〔國際中心╱綜合報導〕2名台灣留日女學生5日遭謀殺,日本警方連日來展開大規模搜查,發現命案現場門窗都上鎖宛如「密室」,也已鎖定一名就讀同所語言學校、目前失聯的台籍男學生涉有重嫌。 (01/07 00:07)

扁奔喪╱祭文護妻「不愛錢」 吳淑珍難得體貼送上衛生紙
〔政治中心╱連線報導〕前總統陳水扁6日在吳王霞靈堂哽咽淚眼唸祭文,時間長達20分鐘,除追憶岳母外,陳水扁也藉機控訴司法,強調自己沒有對不起台灣,並強調「阿珍不是一個愛錢的人」,「要討回最後的公道,天佑台灣」,吳淑珍則在一旁遞衛生紙、為扁拭淚。 (01/07 00:04)

吃尾牙╱廣達林百里變身阿凡達 天團五月天壓軸演出
〔記者楊伶雯╱台北報導〕廣達今年的尾牙很創新,為免重演去年員工吃到生雞肉、吃不飽的窘境,6日的旺年會改發餐盒加千元現金,董事長林百里則是化身阿凡達閃亮登場,給員工的表現給予100分的滿分,勉勵員工要一起做不平凡的事,雖然不是吃大桌菜,但是壓軸請來天團五月天表演,整場旺年會加上摸彩的金額估計也是超過4000萬元。 (01/06 21:25)

台北年貨大街7日開賣! 挑南北貨先察「顏」觀「色」
〔記者田欣雲╱綜合報導〕「2012台北年貨大街」將於1月7日開賣,除了傳統的大稻埕(迪化街)、寧夏、榮濱、台北地下街、後火車站、華陰街等六大年貨商圈外,台北市今年特別擴大了年貨採購範圍,依年節 「送禮、團圓、除舊佈新、遊逛」四大主題,整合全台北市超過20個以上的商圈及產業,以空前規模迎接各縣市民眾來北市辦年貨、過好年。 (01/06 20:24)

美五角大廈國防戰略指導文件 AIT向國安會說明
〔記者王宗銘╱台北報導〕國安會6日晚間表示,美國政府訓令美國在台協會(AIT)相關官員於今(6)日上午,針對美國總統歐巴馬5日於美國防部發表之「國防戰略指導文件」,向我國家安全會議人員實施重點提報。 (01/06 18:00)

不滿「至尊變形平板」GPS不好用? 華碩:無條件退貨!
〔記者湯蕙如╱台北報導〕針對發售後風波不斷的「至尊變形平板」Transformer Prime,華碩在日前發表聲明後,6日進一步宣布將另外增加半年保固,並接受全面退貨動作,凡是購買目前市面上的 Transformer Prime Wi-Fi 版的消費者,只要認為機身規格不合預期者,都能無條件退貨! (01/06 17:57)

好會賺 宏達電2011年EPS73.38元 大賺逾7個股本
〔記者楊伶雯╱台北報導〕宏達電6日公佈2011年第4季自結營業成果,單季稅後淨利110.17億元,依加權平均股數839,117仟股計算,自結稅後EPS為新台幣13.13元;統計全年每股稅後淨利73.38元,大賺超過7個股本。 (01/06 17:01)

美發表新戰略 戰略重心轉往亞太 緊盯大陸
〔記者呂烱昌╱綜合報導〕在尼可森總統訪問中國大陸40周年前夕,美國總統歐巴馬5日公佈新全球戰略,遏制中國大陸的崛起、強化美軍在亞太的能見度是這份長達8頁報告的核心。 (01/06 16:52)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言