2012年1月22日 星期日

院線國片火速發 賣座強片春節熱播

發報日期:101年01月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




院線國片火速發 賣座強片春節熱播

〔記者許世穎╱綜合報導〕今年春節院線祭出超華麗華語片陣容,除了上戲院看電影,各電影台也以最短的速度將年度賣座國片做電視首播,像是去年賣座的《翻滾吧!阿信》、《殺手歐陽盆栽》、《五月天追夢DNA》等片,幾乎都是下檔後跟影音產品發行日相去不遠即在電視播出。 (01/22 11:08)

吳慷仁手藝滿分 自誇有活力又敢衝!
(記者林士傑╱專題報導)有時候發揮一點巧思,年菜也能很獨特。吳慷仁特製的「好運旺旺來」與「喜洋洋腰果」,就讓人驚呼連連,頻誇讚:「超好吃!」過年時免不了摸上一把,吳慷仁透露自己很愛打牌,笑說:「打牌很棒!」 (01/22 17:02)

潘嘉麗過年吃『蝦』 整年不『瞎』
〔記者許惠晴╱專題報導〕新加坡藝人潘嘉麗和師兄吳忠明(大Q)PK年菜,各自端出最愛料理,公平的都是兩人是『廚房菜鳥』。 (01/22 16:41)

賣座強片紛上架 春節賞片租回家
〔記者許世穎╱綜合報導〕除了上戲院、等電視播出,相信不少人還是有租片的習慣。發行商也趕在春節前發行一系列賣座、話題兼具的年度強片,讓觀眾可以在家享受。 (01/22 15:27)

周董票房不靈 春節墊底沒面子
〔娛樂中心╱綜合報導〕周杰倫(周董)橫跨影歌視三棲,曾被視為票房靈丹的他,近幾年票房失利,今年春節檔推出《逆戰》,在新片中票房慘墊底,天王臉上無光。 (01/22 14:55)

譚艾珍、茵芙獻寶 願大家吃甜甜還要好健康!
(記者林士傑╱專題報導)因戲結緣的譚艾珍與茵芙,要獻上特別年菜-「粉蒸三菇」與「蘋安團圓千層派」,據悉兩人可能只放除夕當天,接著劇組就要進棚趕戲,但她們笑說:「不會傷心啊!因為大家相處起來都很和樂,拍戲過程也十分開心!」 (01/22 14:23)

春節在家賀歲 洋片台吹奇幻熱血風
〔記者許世穎╱綜合報導〕春節有不少人不喜歡到戲院去人擠人,想在家看看洋片台就好。而今年春節洋片台吹起了奇幻熱血風,STAR MOVIES以奇幻電影《納尼亞傳奇:黎明行者號》打頭陣,東森洋片台則將推出一系列《哈利波特》電影陪大家過新年,看好片。 (01/22 12:28)

江蕙幸運「中大獎」 年夜飯自己吃
〔娛樂中心╱綜合報導〕江蕙(二姊)在部落格自稱「幸運中特大獎」,還讓大家猜是甚麼獎,結果原來中的是「流感」,還要居家隔離,讓她的除夕年夜飯,只能自己吃了! (01/22 09:34)

王菲、韓庚春晚彩排 陳奕迅輪椅現身
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕20日進行央視春晚最後彩排,王菲、韓庚…等許多明星亮相,連之前一直未出席彩排的陳奕迅,當天都坐輪椅現身彩排現場。 (01/21 20:22)

三大炮400年首聚 千萬鞭炮賀新春
〔記者許世穎╱綜合報導〕由玉女歌手林慧萍首度跨刀與澎恰恰、許效舜攜手主持,製作費破千萬的三立台灣台除夕特別節目「臺灣三大炮 金龍好年冬」,日前在北港朝天宮盛大開錄,節目製作費耗資千萬,400年來首次齊聚「台灣三大炮」,堪稱台灣史上頭一遭。 (01/21 18:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言