2012年1月19日 星期四

澳網╱盧彥勳勇闖男單第三輪!平個人最佳紀錄!

發報日期:101年01月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




澳網╱盧彥勳勇闖男單第三輪!平個人最佳紀錄!

〔記者林俊達╱綜合報導〕我國網球一哥盧彥勳今早在澳網男單第二輪出賽,面對法國的Florent Serra,以7比5,6比2,6比2直落三盤獲勝,生涯第二次打進澳網第三輪。 (01/18 10:12)

澳網╱拍落中日組合 謝淑薇雙打告捷
〔記者洪偵源╱綜合報導〕謝淑薇雙打搭檔哈薩克選手Galina Voskoboeva,碰上熟悉的伊達公子與張帥,輕鬆以6比2、6比1勝出,雙打賽首戰告捷。 (01/19 17:53)

NBA╱綠衫軍終於贏球!96比73擺平暴龍
〔記者林俊達╱綜合報導〕Rajon Rondo雖然在第三節受傷,不過後來發現只有右腕輕微酸痛,波士頓賽爾提克也在這場比賽中止5連敗,以96比73擊敗多倫多暴龍隊。 (01/19 14:58)

MLB╱終於簽了!達比修有6年6000萬美元加盟遊騎兵
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕眾所矚目的達比修有申請入札挑戰大聯盟一事,遊騎兵趕在1個月協商大限前,和達比修達成共識,雙方簽下一紙6年的合約,今年新球季他將轉戰這號稱棒球的最高殿堂。 (01/19 11:00)

中華職棒╱兄弟象的「鐵三角」、只差林恩宇
〔記者方正東╱台北報導〕兄弟象球團董事長洪瑞河期待今年投手戰力大力補強之後,「鐵三角」林恩宇、增菘瑋、林煜清可以成形,總教練陳瑞振18日說「除了林恩宇因為傷勢影響,較難掌握外,增菘瑋狀況非常好,當然新秀投手林煜清值得期待」。 (01/18 20:30)

NBA╱林書豪下放發展聯盟 尼克隊史第一人
〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪締造尼克隊史紀錄!但這不是個好消息:他成為尼克隊史第一個,被下放到發展聯盟的球員。 (01/18 18:08)

MLB╱紅雀訪白宮 送「打馬棒」給第一夫人
〔記者楊政典╱綜合報導〕去年MLB世界大賽冠軍紅雀隊,訪問白宮,送給美國總統歐巴馬44號球衣,然後給第一夫人蜜雪兒紀念球棒,慶祝她48歲生日。「我實在有點擔心,你們送球棒給我老婆,」歐巴馬開玩笑說,「如果我亂搞的話……」 (01/18 16:01)

日職╱台日棒球慈善賽 田中將大先發 齋藤佑樹中繼
〔記者楊政典╱綜合報導〕日本職棒主導國家隊第一戰:東日本大震災復興支援比賽,將派出澤村賞得主田中將大擔任先發投手,迎戰由中華職棒各隊球星組成的代表隊。 (01/18 12:04)

PGA╱高球魂四分衛 搭檔老虎伍茲出戰圓石灘
〔記者洪偵源╱綜合報導〕老虎伍茲(Tiger Woods)出戰圓石灘,率先登場的職業╱業餘配對賽,搭檔的是NFL知名的高爾夫狂熱者Tony Romo,兩人能激盪出什麼樣的火花,相當令人期待。 (01/18 00:24)

女子職撞╱車由蘭備戰冠軍賽 上海苦練兩禮拜
〔記者楊政典╱綜合報導〕南韓漂亮寶貝車由蘭,為了參加女子職撞年度冠軍賽,先在上海練了兩個禮拜,調整狀況,希望能夠晉級最終決戰。 (01/18 00:05)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言