2012年1月18日 星期三

菜菜子新戲收視不如《家政婦》 傳和松本潤不合

發報日期:101年01月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




菜菜子新戲收視不如《家政婦》 傳和松本潤不合

〔記者張婷臻╱綜合報導〕演活《家政婦女王》的松嶋菜菜子,去年人氣狂升,戲劇也創下高收視,但隨著戲的結束,她也人紅是非多,除了傳出和反町隆史婚變,現在她主演日劇《Lucky 7》,也傳出有嚴重的「女王脾氣」,和男主角松本潤在片場的關係不太好,兩人鬧出不合。 (01/17 19:05)

巨石訪台超High 秀才藝抖奶玩自拍
〔記者許世穎╱台北報導〕好萊塢巨星巨石強森於昨日(16日)訪台,與導演布萊得派頓一起宣傳新片《地心冒險2:神秘島》,今天下午的記者會上超High,除了教主持人阿Ken如何"抖奶示愛",還彈吉他大秀歌藝,記者會結束時更拿起手機與全場記者玩自拍,上傳個人推特。 (01/17 19:46)

黛咪性感露半球 網友狠批:屁屁好大!
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國歌手黛咪洛瓦特(Demi Lovato)日前出席在美國洛杉磯舉行的『第38屆人民選擇獎』頒獎典禮,一襲亮橘色爆乳裝,胸前兩團肉擠的超結實。 (01/17 16:07)

驚悚!齊秦分享燒傷照 鼻毛、眉毛全燒焦
〔記者許惠晴╱綜合報導〕去年九月齊秦因拔火罐遭火紋身,昨首次在台灣露面。他積極樂觀復原情況良好,大方撩起衣袖,只剩左側手臂有傷疤。 (01/17 12:00)

東海Jessica偷偷愛?! 兩小無猜親暱照曝光
〔記者許惠晴╱綜合報導〕韓國SM公司(SJ和少女時代的經紀公司)禁止旗下藝人談臉愛,但屢傳有藝人偷偷來!昨網路流傳一張兩人頭靠頭的親暱照。 (01/17 11:17)

紅地毯上踢到鐵板! 金球獎10大最爛服裝嚇壞眾人
〔娛樂中心╱綜合報導〕第69屆美國電影電視金球獎(Golden Globe)頒獎典禮已於台灣時間1月16日落幕。會後除了恭喜得獎者,走紅地毯的服裝更是大家討論的重點,許多平時美艷動人的女明星很容易在紅地毯這一關踢了鐵板。 (01/17 10:59)

影╱可愛ㄋㄟ!袁艾菲、寶咖咖、安心亞變身AKB
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕女星袁艾菲、寶咖咖、安心亞在《全民最大黨》中扮演AKB48的其中三位成員,分別為袁艾菲扮演板野友美;寶咖咖扮演宮澤佐江;安心亞則模仿前田敦子,三人又唱又跳,在每一句話句尾,不停嬌嗔喊「ㄋㄟ」,模樣超可愛。 (01/17 10:57)

驚見羅志祥裸照 誘人股溝深不可測讓人噴鼻血!
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸粉絲昨日發表羅志祥(小豬)的裸背養眼照,照片中小豬大秀結實背肌,重點是下半身的堅挺小屁屁曝光,還大方展現深長股溝線,讓不少粉絲直呼:「受不了,要噴鼻血了!」 (01/17 10:05)

小S全面停工 準備待產生巨嬰
〔記者許世穎╱綜合報導〕昨晚(16日)藝人郭彥甫在個人微博放了一張與小S及蔡康永錄節目的合照。ASOS國際媛娣隨後轉載了該條微博,更說這是小S農曆年最後一次錄影,隨後將休產假,專心待產。預產期再4月的她,也被透露將產下「巨嬰」。 (01/17 09:51)

天心尾牙慘摔 佼佼嘲:「奶可能會掉出來!」
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前天心主持尾牙時大出糗,她在6千人眼前上演滑倒戲碼,經紀人上前搶救也走上後路,讓現場哇聲連連,成為尾牙最高潮。主持人佼佼事後說:「這家科技公司年年都換女主持人,看她這次摔得漂亮,總經理笑了,明年肯定還找天心。」 (01/17 08:32)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言