2012年1月16日 星期一

澤尻扮整型女 全裸床戰救人氣!

發報日期:101年01月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




巨星雲集!金球獎10大好萊塢美女 紅地毯上爭奇鬥艷

〔娛樂中心╱綜合報導〕第69屆美國電影電視金球獎(Golden Globe)頒獎典禮於台灣時間1月16日盛大舉行,好萊塢的明星們紛紛前來參與此盛會,除了在頒獎典禮上為獎杯一較高下,紅地毯上閃爍的鎂光燈更是女明星們的必爭之地。 (01/16 18:04)

火辣!《順風》「美月」長大了 金成恩好身材擋不住!
〔娛樂中心╱綜合報導〕還記得轟動一時的韓國喜劇《順風婦產科》嗎?裡頭飾演古靈精怪的女孩「美月」現在長大了!現年20歲的金成恩從可愛嬌小的女孩搖身一變成為身材姣好的火辣正妹,不僅變得成熟甚至更漂亮。 (01/16 17:21)

蕭敬騰轟蛋秒殺 我就是有信心!
〔記者許惠晴╱台北報導〕『省話一哥』蕭敬騰(老蕭)2月將登小巨蛋舉辦個人演唱會。他魅力無敵門票秒殺,今天在信義區登上吉普車掃街謝票,宛如候選人造勢。 (01/16 17:08)

「美胸教主」于梓棋扮OL秀胸器 網友:凍末條!
(記者林士傑╱綜合報導)有「大陸Angelababy」之稱的于梓棋,以性感外表與智慧著稱。近日,她的一組新年賀歲照曝光,只見她扮成OL上班女郎,時而冷豔,時而清純,將不同風格演詮釋的淋漓盡致。 (01/16 15:54)

AKB前田敦子「上床」挽收視 網友酸:進軍AV界!?
(娛樂中心╱綜合報導)當紅日本少女團體「AKB48」一姐前田敦子被封為收視毒藥,日前她參演的新劇首播,為免拖垮同劇搭檔山下智久,滿20歲的敦子特地拍寫真造勢,上床大秀女人味,大秀長腿與美背,慘遭網友酸:「要為進軍AV行列做準備!?」 (01/16 13:04)

梅姨、克隆尼金球封后稱帝 奧斯卡手到擒來
〔記者許世穎╱綜合報導〕第69屆美國電影電視金球獎於台灣時間今天(16日)上午9:00在洛杉磯舉行。「梅姨」梅莉史翠普一如預期拿下戲劇類影后,喬治克隆尼則在戲劇類稱帝。至於得獎大贏家則是拿下三項的黑白片《大藝術家》,喬治克隆尼封帝的《繼承人生》獲得兩項緊追在後。 (01/16 12:59)

耍騷!亞姐植樹為搶鏡 彎腰大露渾圓「美胸」
〔娛樂中心╱綜合報導〕「亞洲小姐」20位候選佳麗日前到海南島出席環保植樹活動,大會安排眾佳麗穿上背心及牛仔褲亮相,但卻有參賽佳麗一度因為背心滑落,俯身植樹時大露事業線,吸引鎂光燈注意。 (01/16 12:26)

「中國第一美胸」徐冬冬 挺F奶狠踩師姐張馨予
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕大陸小模徐冬冬下(2)月將以美胸進軍香港娛樂圈,擁有35F好身材的她,不僅是「足球寶貝」成員,同時也被封為「中國第一美胸」;徐冬冬雖尚未在香港打響知名度,但坦言「不屑」師姐靠緋聞炒作,清楚可見小模間的明爭暗鬥。 (01/16 12:19)

大受追捧!蒼井空現身北京 商界大老輪番「熊抱」
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本知名AV女優蒼井空日前到北京參加某網站盛典,與藝人黃曉明、李宇春一同出席。現場蒼井空大展書法才藝,以毛筆書寫「有夢想、愛凡客」贈送給主辦方,同時在台下的商界大老也紛紛上台索取擁抱。 (01/16 12:14)

小模寇特妮穿高跟鞋慢跑 「豪乳」波波不斷連護衛也迷倒
〔娛樂中心╱綜合報導〕總是以各種驚人姿態出現在鏡頭前的美國人妻小模寇特妮史達登(Courtney Stodden),就連在住家附近散步,也不忘吸引狗仔注意。 (01/16 11:58)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言